Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren voll und ganz zufrieden
Sehr empfehlenswert ist die Einbeziehung der Metro. Das Resort liegt im Zentrum, alles kann zu Fuss angesteuert werden, wir haben sehr viel gesehen und kommen sicher gern wieder
Andreas(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Städteurlaub in Paris
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit unserem Urlaub bei Hapimag. Die zentrale Lage der Unterkunft war einzigartig, wir konnten die Stadt problemlos zu Fuß oder per Fahrrad erkunden.
Rudol(19-25)Deutschland
Ideales Resort für eine Parisbesichtigung
Das Resort hat mir wieder sehr gut gefallen, wie alles von Hapimag auch. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Man sollte nur kein großes Auto haben wegen der Tiefgarage und man muss quietschende Betten aushalten können.

Vreneli(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer bei Hapimag : Alles Bestens !
Sehr gut fanden meine Tochter und ich die zentrale Lage des Resorts in Paris. Alles Wichtige war gut zu erreichen , auch Dank der erhaltenen Informationen Ihrer Rezeption.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Himmel über Paris
Drei tolle und anregende Tage in Paris, abgerundet durch die perfekt gelegene und wunderbare Hapimag-Unterkunft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Fritz(66-70)Deutschland
Super Lage
Hapimag in Paris lohnt sich, kurze Wege zu wichtigen Orten in der Stadt per pedes oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Detlef(71+)Deutschland
Wieder in Paris
Wir waren auch diesmal, wie immer, mit Hapimag zufrieden. Generell nutzen wir Aufenhalte in Städten um Museen zu besuchen, an kulturellen Veranstaltungen teilzunehmen und das Flair der Stadt zu genießen.
J.(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Städtetrip mit Familie
Besonders überzeugt hat uns die geniale Lage: Diverse U-Bahnstationen in Laufnähe, Shoppingmall direkt nebenan. mehrere Restaurants um die Ecke.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal Wohnlage . Nähe von Louvre. U-Bahn Linie 1
Das neue Einkaufscenter Les Halles ist modern und bietet für alle ein ideales Shopping. Es ist auch für Familien mit Kindern eine schöne Anlage mit Wasserspielen und Spielplatz.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr ansprechendes Haus und ideale Lage im Zentrum
Der Eingangsbereich hat ein helles und modernes Ambiente - man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Haus betritt. Der Empfang an der Rezeption ist überaus freundlich, man erhält dort detaillierte Auskünfte und interessante Tipps jeder Art. Die Apartments sind hübsch mit funktionellen kleinen Küchenzeilen. Aber das Beste ist die Lage des Hauses. Wenige Minuten zu Fuß zum Louvre, zu den Tuillerien, zur Ile de la Cité, zu Notre Dame .... Und für weitere Ziele erreicht man in knapp 5 Minuten den zentralen RER und Metro…