Die Lage des Resorts ist perfekt für die Erforschung von Paris. Wichtige Sehenswürdigkeiten wie der Louvre, die Oper, Place Vendome etc. sind fussläufig erreichbar. Metrostationen in unmittelbarer Nähe machen sehr mobil. Wir werden wieder kommen.
Zentrale Lage aber die Zimmer im ersten Stock liegen über Bar und neben Weinhadlung und sind somit dermassen laut (keine schalldichten Fenster), dass an Schlaf nicht zu denken ist.
Die Einladung von Freunden wurde zu einer tollen Städtereise. Für einen Kurzurlaub oder auch für längere Zeit wegen der Freundlichkeit und der guten Lage zu empfehlen.
Ein absolut zweckmässiges Haus, in sehr zentraler Lage. Freundliches Personal an der Rezeption. Die Ausstattung der Wohnungen ist zwar sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
feines Reosrt in zentraler Lage
Das Resort ist sehrr zentral gelegen in einer Seitengasse abbseits vom Durchzugsverkehr und eignet sich aufgrund seiner Lage bestens für Sightseeingaktivitäten. Die Einrichtung entspricht dem erwarteten Hapimag-Standard
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolle Lage im Zentrum und ruhig
Wir waren nach einigen Jahren wieder in dem Resort, das inzwischen renoviert wurde. Die Zimmer wirken hell und geräumig und der gesamte Zustand des Hauses macht einen soliden auberen Eindruck.
Nach vielen Aufenthalten in Paris waren wir diesmal über den Zustand negative berührt. Die Schallisolierung Richtung Strasse ist katastrophal. Der Lärm durch die Belüftungsanlage, eine Zumutung. Dafür sind die Kosten viel zu hoch im Vergleich mit Airbnb (v.a. wenn man die jährliche Kosten mit berücksichtigt).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paris- immer wieder etwas Neues
Eine tolle Stadt mit immer wieder neuen Dingen zu entdecken. Diesmal Ein Ausflug ins Quartier Latin mit super Essen und tollen Kirchen. Unterkunft Perfekt von der Lage beim Louvre. Unser Stammlokal nebenan. Freuen uns sehr auf Das nächste Mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Paris Silvester 2018/2019
Wir waren mit 4 Personen über Silvester in Paris. Bei Hapimag haben wir gewohnt.DIe kurzreise war Tipp Topp, Paris sehenswert, die Unterkunft empfehlenswert. Schade, dass es bei Hapimag in Paris kein Restaurant gibt. Allerdings gibt es eine , gleich nebenan.