Wir kamen erst gegen 23 Uhr im Resort an, was gar kein Problem darstellt. Der freundliche Nachtwächter hat sich um unseren Check-In gekümmert und uns (über seine Pflichten hinaus) alles genau erklärt (Zimmerkarte, WLAN, Öffnungszeiten Infos etc.). Wir haben 5 ganz tolle Tage in Paris verbracht und wurden perfekt an der Rezeption beraten und informiert. Die Lage des Resorts ist einmalig - in nur 5 Gehminuten ist man beim Louvre und es gibt zahlreiche sehr gute Restaurants in der Nähe, die ein schönes französisches…
Wir werden wiederkommen! Und das soll keine Drohung sein! Besonders gut hat uns gefallen, wie engagiert Eintrittskarten für die Museeen besorgt wurden. Das ersparte langes Anstehen. Und die ausgezeichneten Baguettes erinnern wir gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage- schlechte Ausstattung !
Die Lage im Zentrum von Paris ist hervorragend. Die PKW Garage ist eng und nur für Kleinwagen geeignet. Das Appartement war dunkel, alt und abgewohnt, nur für Reisende ohne Ansprüche geeignet ! Die Schlafzimmer zum Innenhof bieten bei geöffnetem Fenster die ganze Nacht das Programm der umliegende Gäste.... Das schlimmste aber war die fehlende Klimaanlage bei noch immer 33 C um 23.30 Uhr.
Allen Unkenrufen wegen Lautstärke auf der Straße und abgewohntes Ambiente hingefahren und begeistert. Trotz Hitze toller Urlaub, allerdings ist das Personal noch schulungsbedürftig: Karten für Bootsfahrt, das nicht fuhr: Karten für Sancoussi waren nicht reserviert, Louvre Tipps von anderen Touris bekommen, auch die Chefin nicht, am letzten Tag ein Highlight, eine nette freundliche Mitarbeiterin mit tollen Tipps rund ums Quartier, sie sollte den Laden übernehmen.
Empfang, Tipps und Service wie gewohnt spitze! 2-Zimmer Apartement Komfort war für zwei Personen perfekt, bei Belegung mit vier Personen wäre eine Nutzung des Essplatzes eng geworden. Kühlschrank kühlte nicht, dies wurde jedoch dann behoben. Insgesamt jedoch absolut klasse!
Resort befindet sich in unmittelbarer Nähe des historischen Zentrums. Theater (Palais Royal, de la Madeleine, Comédie Française, usw.) können zu Fuss erreicht werden. Der Louvre ist nur 10 Minuten entfernt. Auch die grossen Einkaufszentren: BHM, Lafyette, Printemps, la Canopée sind in der Nähe.
Lage und Ausstattung des Resort sind gut.
Dass in der Seitenstraße Rue Vauvilliers, täglich nachmittags original Pariser Clochards ihren Rausch direkt unter den Fenstern der dortigen Appartements teilweise auf Matratzen ausschlafen, - das mag typisch Großstadt sein.
Dass sich in 4 unserer 5 Nächte auf den dort abgestellten Motorrollern und Motorrädern eine Gruppe von alkoholisierten jungen Leuten trifft und bis tief nach Mitternacht lautstark diskutiert und grölt, das läßt sich wohl nicht jedes Hotel…