Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegen ,ideal für Städtereise
Zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind schon in wenigen Minuten erreichbar, wie Louvre und andere Museen mit vielen Bistums im Umkreis
Jose(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Lage
Das Resort liegt nur wenige Gehminuten vom Louvre entfernt ganz nahe an der Les Halles Station. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine vielzahl von Restaurants und Cafés. La Plume in der St. Honoré Strasse können wir nur weiterempfehlen!
beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufenthalt in Paris
Paris hat alles zu bieten, was eine Grossstadt bietet. Sehenswürdigkeiten sind auf grund der Lage alle sehr zentral erreichbar.

Michael Groove(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt gelegen, sauber, ruhig. Sehr zu empfehlen.
Perfekte Ausgangslage um Paris zu erkunden. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommender Service. Gerne wieder. Danke
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geniale Lage, aber renovierungsbedürftig...
Tolle ruhige Lage zwischen zwei Metrostationen. Leider war unsere Unterkunft nicht in der gewohnetn Hapimagqualität...
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Paris- schön, aber in die Jahre gekommen
Es war schön wie immer bei Hapimag! Der Empfang und der Service perfekt und toll organisiert. was etwas das Ganze einschränkte waren „Altersmängel“.
Paul(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paris mon Amour.
Einmal Paris immer Paris. Dazu das Ambiente bei Hapimag: Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Au revoir. Wir sind mit Freunden nach Paris gereist, sie waren sehr beeindruckt und haben sich von Beginn sehr gut gefühlt.
Andreas(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstagsreise ins Hapimag-Resort Paris
Nach schneller Anreise im TGV erlebten wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Hapimag-Resort Paris. Das Resort liegt phantastisch, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders freuten wir uns , dass uns eine Verlängerung von einem Tag möglich gemacht wurde, weil wir wegen des Eisenbahnerstreiks unsere Abreise verschieben mussten. Wir werden gerne wiederkommen.
Helmut(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paris von seiner schönen Seite
Das Resort ist etwas in die Jahre gekommen. Hervorragende Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Leicht zu erreichen mit Zug und Metro. Ideal für Besichtigungen, aber auch für Herumstrolchen in der Stadt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder einmal super Lage.
Hapimag immer wieder gerne. Leider hatten wir pech mit dem Zimmer. Aber wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt ist es sicher super