Die Lage ist sehr gut. In der Umgebung ist alles zu finden - Restaurants, Krämerladen, mehrere sehr gute Bäcker sowie sehr viele Sehenswürdigkeiten, Museen und Gärten
Tolle Stadtlage, traumhafte Ausstattung der Wohnungen, sehr freundliche und fürsorgliche Mitarbeiter-ein tolles Team. Ein traumhafter Kurzurlaub - Hapimag lässt keine Wünsche offen. Herzlichen DANK !
Hapimag in Paris - schön gewohnt in zentraler Lage
Wir waren für einige Tage in Paris in einer 1-Zimmer-Wohnung von Hapimag untergebracht. Die zentraler Lage, die schöne Wohnung und der tolle Service des Personals haben uns wieder voll und ganz überzeugt!
Nach der Renovierung ist das Resort noch viel schöner geworden. Es liegt im Herzen Paris alles ist per Fuß zu erreichen. Die Zimmer geräumig und praktisch, vor allem die Betten. Wir kommen immer wieder und wieder hierher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
HAPIMAG Paris ist eine der besten Stadt Residenzen
HAPIMAG Paris ist eine der besten Stadt Residenzen durch sehr schöne Appartements und sehr freundlichen Service der Mitarbeiter. Außerdem ist die Lage ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paris
Die Lage von Hapimag ist super, mitten im Zentrum viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen z.B Louvre.
Unsere Wohnung sehr geschmackvoll und schön renoviert, wir waren begeistert.
Nächstes Jahr zur Olympiade sehen wir uns wieer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine sehr schöne Anlage mitten in der Stadt
Leider gibt es ein Problem. Da ich in der Wohnung Nr. 512 meine Kulturtasche vergessen habe, wurde am24. 09. von mir eine Mail an Hapimag Paris verschickt. Bis zum heutigen Tag (27.09.) habe ich keine Antwort erhalten ☹️