Immer wieder eine Kurzreise wert, insbesondere enn die Unterkunft in solch einer perfekten Lage ( rue St. Honoré, wenige Minuten vom Louvre entfernt) liegt!
Hapimag ist der ideale Ausgangspunkt zur Entdeckung von Paris! Direkt zwischen dem Louvre und den frisch umgebauten « Halles » gelegen kommt man zu Fuß, per Metro oder -wie diesmal entdeckt - auch gut mit dem Bus überall hin! Der Bus ist oft direkter und weniger anstrengend als die Treppen der Metro. Es gibt direkte Verbindungen bis zu den kleinen Theatern und Komödien von Montmartre.
Sehr zentral gelegen - unzählige Restaurants in der Nähe und diese vom Bistro bis zum Sternelokal. Ein U-Bahn Abo kann man sich - fast - sparen. Der Louvre ist ca fünf Gehminuten entfernt.
Das Resort in Paris ist top gelegen und bietet daher die Möglichkeit viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu besichtigen. Auch mehrere Metro-Stationen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Resorts.
Die Reise mit dem Thalys von Aachen nach Paris war ein Erlebnis. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und die Angestellten kümmerten sich sehr kompetent um uns. Das Apartment war überraschend groß und sehr sauber. Der viertägige Aufenthalt in der Stadt wurde von uns deshalb als besonders angenehm empfunden.
Wenn 4 Personen buchen dann sollte auch für 4 Personen Wäsche da sein. Etwas laut Nachts wenn man zur Straße hin schläft.Sonst war es ein tolles Wochenende in Paris.
Mit Ausnahme der langen Lagerung der Postkarten nach Abgabe im Resort (lt. Poststempel hat sie erst 11 Tage nach unserer Abreise ein Postamt erreicht!) war es ein insgesamt schönes Urlaubserlebnis über das es nur Gutes zu sagen gibt.
Das Resort ist sehr zentral gelegen (Nähe Louvre) mit guter Anbindung zur Metro Sehr nette Betreuung durch das Personal an der Rezeption, man bekommt viele Anregungen für Unternehmungen. Leider hatten wir ein altes Appartement, hier besteht schon Renovierungsbedarf. Das Resort ist aber wirklich zu empfehlen, wenn man die Sehenhswürdigkeiten von Paris erkunden will.
Das Personal war sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr zentral. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts gut aufgehoben.