Martine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flitterwochen in Paris
Wir haben unser Flitterwochenende im Hapimagresort in Paris verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserer Hochzeit beglückwünscht. Unser Zimmer war dekoriert und eine Flasche Sekt und Pralinen standen bereit. Das Resort hat eine exzellente Lage in Laufnähe zum Louvre und damit sehr zentral. Es handelt sich um eine sehr schöne, lebendige Gegend mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben uns gut beraten. Sehr praktisch ist, dass man an der Rezeption bereits…
Kay(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Lage, Apartment kommt langsam in die Jahre
Die Lage des Apartments ist wirklich Top. Im Apartment war es sauber, geräumig und für einen längeren Aufenthalt gut ausgestattet. Was mir persönlich fehlte war ein Geschirrspüler. Die Reception war freundlich und zuvorkommend.
Marja(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paris - schöne Stadt
Kein guter begrussing war niemand am counter und wir haben diverse malen gefragt ob jemand uns helfen konnte . Cocktail fand nicht statt!, ohne bericht! Im Wohn- und im Schlafzimmer keine Turen im Schrank. gut war dass es in der nahe von metro und restaurants und Supermarkte gelegen ist.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine zauberhafte Stadt
Paris die Stadt der Liebe, der Kultur, des Lebensgefühl und Stils, der Cafes und Restaurants. Kein Fast Food Lidl und Aldi und Co.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Resort im Zentrum
Zentral gelegen gut gesichert, angenehm zu wohnen. Für Paris ideal. Man kann vieles zu Fuss erreichen und ist nicht auf Verkehrsmittel angewiesen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super zentrale Lage, aber in die Jahre gekommen
der unrenovierte Teil wird hoffentlich bald auch renoviert. unsere Appartements hatten alle nur Blick in einen kleinen Innenhof, was den Vorteil hatte, dass es sehr ruhig war
Henning(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pariser Hapimag-Resort in traumhafter Lage !
Wer Paris und Umgebung erkunden will, ist hier bestens untergebracht. Ob zu Fuß, mit der Metro oder der S-Bahn (RER) - alles ist zu jeder Tages- und Nachtzeit problemlos möglich.
Dieter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohnen mitten im Herzen von Paris
eine wirklich schöne Anlage und obwohl sie sich in der Mitte von Paris befindet, doch sehr ruhig. Ideal für einen Kurzurlaub.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten im Leben
Die Hapimag-Anlage liegt mitten im 1. Arr. Bars und Restaurants gibt es reichlich. Die Wege zum Louvre und den anderen Museen sind kurz bzw. schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Team ist sehr kompetent und freundlich und erfüllt alle Wünsche schnell. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bettenproblem
Auch wenn zumeist ältere Personen in den Ressorts anzutreffen sind, gibt es gewisse Dinge die auch zu einem Urlaub gehören!