Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute zentrale Lage
Sehr netter Empfang, schönes Ambiente , guter Service, gute Beratung für Unternehmungen in Paris, Empfehlungen für Restaurants in der näheren Umgebung.
Mal wieder Paris, jetzt mit unserem inzwischen 10 Jahre 'alten' Sohn. Zu Fuß zum Louvre und dort zur Mona Lisa Abends Seine-Rundfahrt Dann im Hippopotamus Steak essen Dann nach Hause - ja, das ist wirklich das Gefühl, wenn wir wieder zum Hapimag-Resort gehen. Bereits 4 mal waren wir in Paris, etwa die 25. Hapimag-Reise und es ist jedes mal wieder toll. In Paris war es natürlich erst mal seltsam, abends sogar Chaos am Flughafen Orly (Waffe gestohlen, Dieb erschossen) aber man bekommt von so was ja zum Glück nichts…
Möblierung gehört erneuert, Couch und Betten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Information jederzeit zugänglich. Lager perfekt 2 Gehminuten vom Louvre entfernt. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Lokale viel fältig auch vor der Haustüre.
Eine wunderschöne Reise mit vielen Erlebnissen , tolle Stadt, tolle Lage des Resorts, alles bequem zu Fuß erreichbar mit vielen leckeren Restaurants um die Ecke. Würde jederzeit wieder den Ort wie das Resort wählen. Paris allemal eine Reise wert.
Hapimag in der Rue Saint Honoré liegt exquisit im Zentrum von Paris, nahe Louvre/Les Halles. Die hervorragende Lage bietet die Möglichkeit die Sehenswürdigkeiten zu Fuß, per Metro oder Bus in kürzester Zeit zu erreichen. Genuss pur Paris so unkompliziert zu erleben. Immer gerne wieder.
mit dem TGV nach Paris, in ein paar Minuten zu Hapimag , dort hervorragend untergebracht, schnell wird uns klar: Hapimag, nur ein paar Schritte vom Louvre entfernt, ist der ideale Ausgangspunkt in den Pariser Frühling , zu den Boulevards, den illustren Flaniermeilen, den Museen mit legendären Ausstellungen oder nur zu Spaziergängen an der Seine. Von Hapimag erhielten wir dazu viele Anregungen. Es war einfach stimmig.
Ach Paris ist immer eine Reise wert. Von Straßburg nach Paris in einer Stunde und fünfzig Minuten, besser geht es nicht. Wenn man von Kehl aus die Tram benutzen will sollte man am Tag etwa fünfunddreißig Minuten einrechnen. Das Hapimag Resort könnte nicht zentraler liegen. Morgens in fünf Minuten zum Bäcker (recht rum zu Gosselin oder links rum zu Julien) was will man mehr. Wir sind jetzt das zweite mal bei Hapimag in Paris gewesen und bestimmt nicht das letzte mal.
so zentral so schön. es gibt nichts hinzuzufügen. nur ein Schwimmbad fehlen aber sonst ist Paris Hapimag nur toll. Under der Empfang herzlich offen und nichts hinzuzufügen. Sonst nichts