Peter (71+)Deutschland
Hapimag in Paris ist immer eine sichere Bank
Wer die Möglichkeit hat, im Hapimag-Resort zu residieren und es nicht tut (z.B. ein Hotel vorzieht), hat selber schuld. Denn die Lage in der Stadt, die Ausstattung, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist unübertrefflich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paris ist immer eine Reise wert
Paris lohnt sich immer. Kulturell oder zu shoppen. Kulinarisch eine Wucht. Die Vielseitigkeit der Stadt hat keine Grenzen bei Tag und Nacht.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hapimag in Paris, eine exzellente Adresse
Beste Lage, gute Ausstattung, hervorragender Service, das macht Paris noch sympathischer und ein Wiedersehen mehr als wahrscheinlich.

Carlos(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pariser Flair
Schöne, gepflegte Appartements in optimaler Lage zu vernünftigem Preis. Da kann man Vieles (Museen, Restaurants, Läden) zu Fuß machen.
Heinrich(71+)Deutschland
Komfortabel und oftmals optimale Ortslage
Hapimag erzeugt ein gutes Feriengefühl, ist aber recht hochpreisig für die (untere) Mittelklasse. Es lassen sich bei den heutigen Anbietern im Internet gute Alternativen finden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
I love Paris every moment....
Jedes Jahr kommen wir im März nach Paris. Die Hapimag Anlage ist perfekt gelegen und für uns wie ein zu Hause in der schönsten Stadt der Welt! Paris mon amour!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paris a la carte
Paris ist immer wieder eine Reise wert, ganz besonders wenn man bei Hapimag logiert. Die zentrale Lage und die überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter zeichnen dieses Resort aus. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unerträglich heiss
weil eben Dachgeschosswohnung. Weiters ist das Zimmer überaltert, und entspricht nicht mehr dem Hapimagstandard. Lage der Anlage war super, man ist total zentral.
Gret(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Wohnung an toller Lage
Schön wohnen, in nächster Nähe von Boulangerien, Restaurants, Boutiquen, Museen: Hapimag Paris, wir kommen bald wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Resort - aber Wohnung renovierungsbedürftig
Paris immer wieder - super Resort in super Lage - französisches Ambiente - tolles Personal - Renovierung wäre notwendig (AC)