Zentrale und doch ruhige Lage mitten in Paris. Sehenswürdigkeiten in der City alle zu Fuß zu erreichen. Metro-Stationen in direkter Nähe, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants
Super Hotel für Paris Besuch, die zentrale Lage erlaubt es Paris zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sympatisch. Unser Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet, wir haben uns pudelwohl gefühlt und geschlafen wie Murmeltiere. Wir werden nächstes jahr wieder kommen!
Im sonst so grauen November haben meine Frau und ich eine wunderbare Woche in Paris im schönen hapimag-Ressort Paris verbracht. Überzeugt haben uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Ressort-Personals sowie die absolut optimale Lage in der Mitte zwischen Louvre und Centre-Pompidou. Besser kann man in Paris nicht logieren.
Nicht nur die Lage ist bestens sondern auch die Art der Unterbringung. Freundlicher Empfang, kompetente Beratung und immer hilfsbereit, so haben wir Hapimag Paris zum wiederholten Mal kennen und schätzen gelernt.
alles wunderbar, aber in unserem Apartment - unterstes Stockwerk zum Lichthof - wenig Tageslicht. Bei 2 oder 3 Übernachtungen geht das, aber bei 5 nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr zentral gelegenes Resort
Das Hapimag Resort in Paris liegt sehr zentral 5 Minuten zu Fuss zum Louvre. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Für einen Stadtaufenthalt reicht es.