4 wöchiger Sprachkurs in Paris, durch Vermittlung der Rezeptionsmitarbeiter in fußläufig erreichbarem Sprachinstitut, ideale Lage der residenz im Zentrum der Stadt
Wir waren sehr begeistert, daß wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichen konnten. Das Personal am Empfang ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Unterkunft in zentralster Lage
jederzeit weiterzuempfehlen, wir haben Paris vom Standort aus zu Fuß erwandert, erstmals ein Paris-Besuch ohne Metro oder Bus, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Take-away runden einen erfolgreichen Paris Besuch ab.
Sehr zentral gelegene Destination mit vielen Freizeit- und Besichtigungsmöglichkeiten. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung der Apartments.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Städtereise alles tip top
Die Anlage liegt sehr zentral Nähe Louvre. An der Rezeption ist sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sehenswürdigkeiten sowie Shops sind sehr gut zu Fuss wie auch mit der Metro erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und gut einrichtet. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Die Lage ist einfach einmalig, wir haben alles, auch Montmartre und Eiffelturm zu Fuß bewältigt und dadurch einen viel besseren Eindruck von der Stadt gewonnen. Die Wohnungen zum Innenhof sind sehr ruhig!
Schönes Hapimag Resort in bester Stadtlage nahe dem Louvre. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten perfekt zu Fuß zu erreichen, An- und Abreise dannk guter Verkehrsanbindung (Metro) optimal. In der Umgebung viele gute Restaurants/Bistros. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Definitiv eine Reise Wert. (Tipp: Nicht AUF den Eiffelturm fahren - der Tour de Montparnasse bietet mehr für's Geld und weniger Wartezeit!)