Rundum zufrieden mit Hapimag Paris wegen der zentralen Lage und der Nähe zu vielen Bars und Restaurants sowie der Nähe zu Bus und Metro und zu allen Sehenswürdigkeiten.
Eine Woche mit meiner Frau im Mai in Paris. Das Appartement passte, das Wetter spielte mit. Die zentrale Lage des Hapimag Paris ist ideal für die Eroberung der Stadt per Pedes. Im Umfeld des Hapimag gibt es viele Restaurant und Bistros, da bleibt kein Wunsch offen.
Die Stadtresidenz vermittelt einen positiven ersten Eindruck. Und es bleibt nicht nur bei diesem einen positiven Eindruck. Während unseres Urlaubes haben wir nicht nur die Stadt der Liebe genießen können, sondern auch das Resort. Freundliches und hilfsbereites Personal, kombiniert mit einer mehr als zufriedenstellenden Austattung des Appartements. Immer wieder gerne!
Paris ist von der Hapimag Residenz aus sowohl zu Fuß wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erkunden. Die Mitarbeiter geben Unterstützung und Hilfestellung zu individuellen Zielen und gewünschten Veranstaltungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Paris mit Hapimag - immer wieder
Toller Aufenthalt in Paris- wir hatten viel Spass wir wohnten in der Hapimag Anlage - die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten ums Eck - Konditor mit den weltbesten Himbeertörtchen ganz in der Nähe. Jederzeit wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mitten in Paris
eine faszinierende Stadt, mit Charme und besonderem Flair. Optimale Lage der Anlage sowohl im Bezug auf die Erreichbarkeit (verkehrstechnisch) als auch auf die Infrastruktur (Metro, Einkaufsmöglichkeiten, Kultur, Restaurants)
Tolle Hapimag-Residenz, mittendrin, sehr viel zu Fuß erreichbar. Gleich in der Nähe der großen RER/Metrostation Les Halles. Diesmal waren wir auch im Louvre, von Hapimag einmal Umfallen, dann ist man da. Ein wirklich tolles Museum -nicht nur wegen der Mona Lisa- wir waren total begeistert. Die Hapimag-Rezeption hat uns auch wieder ganz toll unterstützt und Reservierungen in unseren bevorzugten Restaurants gemacht. Das lohnt sich, wenn man sich vorher ein bißchen im Internet umschaut, dann gibt man sein gutes Geld…
Rezeption kompetent . Beratungen bei Metrobenutzung, zu Sehenswürdigkeiten usw. , optimal. Lage des Resorts ,sehr zentral - zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten, Gaststätten, Parks usw. in kurzer Zeit zu erreichen.