Wire kennen Hapimag Paris seit mehr als 25 Jahren und sind immer wieder sehr angetan: gute Lage, akzeptable (nicht optimale) Ausstattung. Dass wir sogar wie seit Jahren wieder ein Apartment mit Terrasse und Blick auf die rue de l'Arbre Sec hatten, erfreut uns besonders. Die MitarbeiterInnen der Rezeption waren kompetent und zuvorkommend, was wir auch nicht anders erwartet hatten.
Optimal gelegen, Seinen, Notre Dame, etc. zu Fuß erreichbar und super an die U-Bahn angebunden. Schöne Zimmer und gute Empfehlungen des Personals. Wer eine geniale Woche in Paris erleben möchte, der ist hier genau richtig!
Super Lage, Zimmer OK, aber Internet-Zugang ungenügend. In der Küche fehlt eine Abwaschmaschine und es fehlt ein Shop mit minimaler Ausrüstung. Wenigstens Brötchen müsste man bestellen können.
Das Appartmenthaus liegt zentral direkt am Metro-Bahnhof Des Halles und ist daher sehr gut zu erreichen. Das Louvre (5 Minuten), das Rathaus (5 Minuten) und Notre-Dame (10 Minuten) sind fußläufig erreichbar.
Die alten Appartments im Hapimag Paris sind veraltet und der Standard ist nict mehr zeitgemäss. Keine Klimaanlage im Sommer in Paris ist nicht mehr zumutbar. Die renovierten appartments sind ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Resort in Paris ist optimal gelegen.
Das Resort liegt nahe von Metrostation und verschiedenen Stationen der Busse, also optimal erschlossen, um sich in der Stadt zu bewegen. Auch viele gute Restaurants liegen direkt gegenüber des Resorts oder in nächster Nähe. Die beste Bäckerei von Paris ist gleich vis-á-vis!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr geeignet f. Besichtigung der Stadt /Umgebung.
Das Hotel liegt sehr günstig. Geschäfte (Lebensmittel, Bäcker, Obst/Gemüse, Restaurants, etc. etc,), Verkehrsmittel, Museen sind leicht zu Fuss zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr geeignet für einen wunderschönenAufenthalt in Paris.