Johannes(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zu Hause im Herzen von Paris
im Herzen von Paris, 3 Fussminuten vom Châtelet, sehr ruhig und komfortabel in typischem Mansardendachhaus Studios und Apartments mit gehobenem Ausbaustandart und Einrichtung. Freundliches, gut informiertes und hilfreiches Personal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super zentral gelegene Unterkunft
Für einen Städteaufenthalt sehr geeignet, da die Residenz in Fußweite von vielen Sehenswürdigkeiten liegt. Die Küche haben wir nur für das Frühstück verwendet. Hierfür war sie jedoch bestens ausgestattet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Paris mittendrin
Eine Anlage, die nicht nur aufgrund der sehr zentralen Lage (wenige Gehminuten zum Louvre, zur Pont Neuf, zu Notre Dame), sondern aufgrund der Ausstattung und des Services ohne Weiteres weiterempfohlen werden kann!

Rosy Zeiter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Oase der Ruhe mitten in der Grossstadt
wir konnten selber kochen, darum keine Bewertung des Restaurants. Sonst war alles super. Leider kann man mit Auto nicht anfahren, es ist sehr versteckt, aber sehr central gelegen. Hat gute Restaurants gegenüber und Metro /Bus in der Nähe.
Yanik(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage und gutes Hotel
Wir fuhren mal wieder nach Paris, diesmal mit unseren Hapimag-Aktien. Das Angebot war gut und das Hotel schön gelegen, nicht weit war die Metrostation les halles und auch ein kleiner Park hatte es dort.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hapimag Paris - Wohnen in einen lebendigen Umfeld
Tolle Lage, gute Wohnung, nette Betreuung. Eine gelungene Städtereise mit idealem Ausgangspunkt für alle erdenklichen Aktivitäten in Paris. Die unmittelbare Umgebung der Stadtresidenz biete viel Geschäfte und Bars und Restaurants (vom Araber nebenan bis zum exklusiven Feinkostgeschäft, von der einfachem Bar bis zum Spezialitätenrestaurant, vom wirklich guten Thailänder-Take-Away bis zum italienische Familienrestaurant). Auch die sonstigen Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Geniale Lage
Ich glaube nicht, dass es in Paris eine bessere Lösung für einen Stadturlaub geben kann. Die Lage ist sehr gut. Die Strasse ist belebt aber nicht sehr laut. Hier wird richtig gelebt. Man spürt allenthalben noch die Präsenz der früheren Hallen. Hier würden wir immer wieder gern ein paar Tage verbringen.
Max(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Standort
In dieser Unterkunft ist man inmitten aller Sehenswürdigkeiten und Attraktionen in Paris. Für Pariser Flair (Essen und Trinken) in der Umgebung ist gesorgt! Verkehrsanbindung ist optimal! Au revoir!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadtresidenz liegt zentral - Sehenswürdigkeiten in der Nähe - Metrostation in der Nähe - Auswahl sowohl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in verschiedenen Preiskategorien in der Nähe vorhanden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Herzen von Paris
Alles in allem ist Hapimag in Paris eine äußerst empfehlenswerte Adresse. Hapimag liegt mitten in Paris, im 1. Arrondissement. Es sind 5 Min. zum Louvre! Auch die Metro ist "um die Ecke". Vieles läßt sich zu Fuß erkunden.