Wir haben im Oktober zwei traumhafte Wochen in Porto Heli verbracht. Das Wetter war perfekt, unsere Wohnung ebenfalls. Unser Wunsch könnte erfüllt werden. Wir haben abends beim Einschlafen und morgens beim Aufwachen das Meer gehört, das allein war schon Erholung pur. Die Anlage ist in perfektem Zustand. Besonders die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen ist erwähnenswert. An der Wohnung gibt es nicht zu kritisieren. Die Badezimmer sind nicht riesig, aber sehr schön gestaltet, wie überhaupt alles sehr geschmackvoll…
Die Anlage in Porto Heli ist seit der Renovierung in einem traumhaften Zustand. Die Wohnungen sind modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Größe des Ressorts ist schön überschaubar, und trotzdem kann man zwischen verschiedenen kleinern Stränden wählen. Wir waren Mitte Oktober dort, vielleicht gab es deswegen an jedem der Strände und auch am Pool zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Zudem bürgt HAPIMAG für Qualität und Sauberkeit. Wofür HAPIMAG allerdings nichts kann, ist das traumhaft milde Wetter und die…
Die Renovierung des Ressorts ist sehr gelungen. Die Anfahrt von Athen ist recht mühsam und lange. Die Ressortleiterin, Mona Persson, ist prägend für das Ressort. Sie ist äußerst kompetent, überaus freundlich und immer ansprechbar. Diese Haltung färbt offenbar auf das gesamte Team ab.
Super Wohnungen am Eigenen Hapimag Strand / Restaurant mit Top Motivierten Mittarbeitern / Preis Leistung OK / Gute Weine zu moderaten Preisen/ Angebote in der Bar Super
Wir haben die Woche bei Hapimag Porto Heli sehr genossen. Nach der Komplettrenovierung eine wirklich tolle Anlage (Wohnung, Außenanlagen, Gastronomie, Pool, Meer und Strand), in der man seinen Urlaub wirklich genießen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumdestination in Porto Heli!
Die Woche im perfekt umgestalteten Hapimag Resort hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Lage, Komfort und Qualität des Angebots in der Anlage sind wirklich einzigartig.
die beste Hapimag Anlage, die wir bisher kennen gelernt haben. Toller Strand, traumhafte Aussicht und erstklassige Ausstattung der Appartements. Idealer Ausgangspunkt auch für Touren z.B. nach Hydra oder sonstige Inseln der Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Porto Heli ist ein Schatz!
Nach der Renovierung ist die Anlage in Porto Heli hochkaraetig. Hat man die Moeglichkeit waehrend der Saison August zu meiden dann ist die Erholung garantiert. Restaurant und Pool-Bar sind sehr gut. Das Meer ist klar und der Pool ist Spitze. Auch die Spa-Anlage ist zu empfehlen.