Kristina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Prag ist zu jeder Jahreszeit besuchenswert
Das individuelle Erkunden einzelner Stadtteile, das Entdecken von Kirchen und Synagogen, Innenhöfen und winzigen Gässchen und großzügigen Passagen ist auch einen längeren Fußmarsch wert. Und es gibt so viele wunderbare Ausblicke auf die Moldau und die oft überraschende Architektur in den unterschiedlichen Stadtbezirken.
Bartholomäus(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besichtigung Prag
Top Service, top Lage, Saubere Destination, die Nähe Lage zur Altstadt ist perfekt, selbst für Fußkranke. Der Service des Personals ist toll.
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Prag-Jugendstil mit Schinken und Bier
Hapimag hat ein Juwel mitten in der Stadt, Altstadt und Neustadt werden durch freundliche Menschen vieler Nationen verbunden
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Stadtwohnung in Prag
Sehr gut gelegenes, gepflegtes Haus am Wenzelsplatz. In Laufweite zu Bahnhof, U-Bahn, Straßenbahn. Auch Altstadt zu Fuß zu erreichen, ebenso viele der Theater und Konzertsäle.
Günther(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne zentral gelegene Residenz
Netter, hilfsbereiter und freundlicher Empfang. Wichtige Sehenswürdigkeiten von Prag ohne Auto erreichbar. Empfohlenes Parkhaus ca. 100m entfernt.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu Gast in der goldenen Stadt
Das Stadtresort in Prag ist wirklich zu empfehlen als Ausgangsort für viele und und schöne Ausflüge oder Besichtigungen. Die Stadt hat viel zu bieten. Das Resort befindet sich in einem schönen alten Haus, das sich perfekt in die Häuserzeile einfügt. Wir waren nur 3 Tage da, haben aber so viel gesehen und so viele schöne Eindrücke mitgenommen, dass uns der Aufenthalt wie mindestens eine Woche vorkam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Städtreise in der Goldenen Stadt Pr
Wir haben eine Städtereise in Prag gemacht und dazu die absolute super Lage von Hapimag genützt, sehr Zentral am Wenzelplatz. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Staedtereise
Dank der sehr schönen Wohnung und den überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen an der Rezeption hatten wir perfekte Tage. Empfehlenswert!
Anton(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Stadtreise
schöne Unterkunft mitten in der Stadt, in der am 21.8.2018 in beeindruckender Weise der Invasion durch russische Panzer gedacht wurde
Hans-Joachim(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prag und die Hapimag Residenz sind ein Erlebnis.
Prag hat sehr viele Sehenswürdigkeiten und ist eine Reise wert. Die Hapimag-Residenz ist ausgezeichnet und ist optimal gelegen.