Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön in Prag
Sehr gute Anbindung an Ubahn, Strassenbahn und Busse, macht die Erkundung mit Pragkarte leicht und bequem möglich. Taxi nur über Rezeption buchen.
R+W(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prag - wunderschöne Stadt mit Flair
Wir haben eine schöne Woche in Prag verlebt und fühlten uns sehr sicher. Die Menschen waren freundlich. Das Essen war schmackhaft, nicht zu teuer und das Bier sehr süffig.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prag - immer eine Reise wert!
Wir waren sowohl mit dem Appartment als auch mit der Betreuung vor Ort sehr zufrieden. Bei unserem Ausflug nach Theresienstadt (mit öffentlichen Verkehrsmitteln) war man an der Rezeption behilflich. Auch Karten für den Besuch einer Oper konnten noch organisiert werden.
martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Unser großzügiges Appartement direkt am Wenzelplatz lag ruhig zu einem idyllischen Hinterhof gelegen. Ein Ort zum Wohlfühlen, hochwertig ausgestattet und als Startpunkt toller Spaziergänge durch die Stadt.
Ranthild(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hapimag Prag ist sehr zu empfehlen.
Die Einrichtung der Wohnung ist sehr gediegen. Die Möglichkeit den Hof als Refugium zur Erholung oder für einen lieben Plausch zu nutzen ist wunderbar! Und das Mitten in der Hauptstadt von Tschechien.
Jean-Claude(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrliches Prag
Die Stadt beindruckt durch ihre Vielfalt, aber auch durch ihre Sauberkeit. Trotz enormer Besucherzahl (Zeit derWeihnachtsmärkte) machte die Stadt einen stressfreien Eindruck.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
die Stadt mit den Türmen kennen lernen
Der Aufenthalt war gut, das Haus und unsere Apartments waren trotz der Zentrumlage ruhig. Es hat an nichts gefehlt und das Apartment war sehr groß, doch das Badezimmer klein und die Duschkabine eine Zumutung. Insgesamt zufrieden, auch mit dem kleine Innenhof.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hapimag Prag
Urlaub im Herzen der goldenen Stadt Prag in einer historischen sehr gut gepflegten Anlage. Schöne Freienwohnugen mit allen Dingen die einen netten Urlaub ermöglichen...
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Stadthotel am Wenzelsplatz
Schöne Hapimag-Anlage direkt am Wenzelsplatz bei der Statue. Gute und recht neue Einrichtung mit großzügigen Räumlichkeiten und großem Bad.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Interessante Städtereise
sämtliche Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten, Bars und urige Altstadtkneipen in unmittelbarer Umgebung,