Tolles Hotel mit erstklassigen Appartements. Alles sehr sauber und sehr freundlicher Empfang. Leider ist das Parkhaus etwas weit weg und veraltet/dreckig.
Geschichte pur in der tschechischen Hauptstadt - eine Zeitreise zurück bis ins frühe 11 Jahrhundert, Bauten aus 10 Jahrhunderten, Kneipen und Kaffeehäuser wie vor 100 Jahren
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer bestens aufgehoben
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Personal ist ausserordentlich bemüht. Ist ein Appartement nach vorne zu laut und ein ruhigeres steht zur Verfügung, wird einfach und unkompliziert ein Umzug angeboten. Vielen Dank weiter so.
Prag ist eine wunderbare Stadt und die Lage des Hapimags ist sehr gut direkt am Wenzelsplatz. Der Empfang erfolgte allerdings äußerst unfreundlich durch einen 'Security Manager' (_Nachtportier) namens Andrej. Er dirigierte uns herum wie eine Schulklasse, das Wort 'Willkommen' kam ihm erst ganz am Schluss des check ins über die Lippen. Eine Situation, die uns zum Beispiel irritierte: 'Erstes Mal in Prag?' *schlägt die Hände über dem Kopf zusammen* 'Da werde ich sehr viel Arbeit mit Ihnen haben!' Als Gäste fühlten…
Wir kannten Prag aus den 1960er Jahren und waren angenehm überrascht wie sich die Stadt nach der Wende entwickelt hat. Besonders die Vielfalt gastronomischer Einrichtungen und die guten Verkehrsverbindungen im öffentlichem Nahverkehr sind positiv hervorzuheben.
Man fühlt sich rundum wohl im ruhigen Apartment. Wir haben es sehr geschätzt, nach Ausflügen in der quirligen Stadt Ruhe und Erholung darin zu finden. Der Service ist einmalig und die Lage mehr als ideal!
Wir haben Prag zuletzt 1988 erlebt. Es hat sich sehr viel verändert, es ist einfach alles toll geworden. Das Ressort von Hapimag - Lage, Qualität, Personal - alles toll. Es könnte nicht besser sein. Wir waren rundum zufrieden.
Die Stadt mit ihrer Kultur, Geschichte und die Sehenswürdigkeiten faszinieren immer wieder. Unser Highlight diesmal war ein Besuch im Nationaltheater, aber auch das 'Schwarze Theater' hat uns sehr gut gefallen.