Karin(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Prag ist ein einmalig schöne Stadt
Die HAPIMAGanlage könnte nicht besser liegen. Nach anstrengendem Besichtigungsmarathon ist ein gemütliches Zuhause wunderbar
Patricia(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage, sauber, freundlich
Der Urlaub war super, allerdings haben wir keine der Aktivitäten von Hapimag gebucht, also können wir darüber nichts sagen. Aber die Lage ist wirklich mitten im Zentrum. Wir haben nicht einmal Ubahn oder Straßenbahn genutzt, sondern sind alles zu Fuß gelaufen.
Martin (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in der goldenen Stadt
Hapimag wie immer an bester Lage. Hilfsbereites Personal. Zweckmässig ausgestattet bieten die Wohnungen alles für einen kurzen Urlaub. Viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen, Wer nicht laufen will, findet mit dem Oeffentlichen Verkehr an jeder Ecke bequeme und schnellere Varianten von A nach B zu kommen. Hammerstadt. Wir kommen wieder.
Brit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Tage Trip nach Prag
wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage am Wenzelsplatz, sehr zentral. Anfang März war eine gute Reisezeit. Gerne wieder.
Burkhard SALFNER(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hapimag ist empfehlenswert.
Wer seit Jahren mit Hapimag verreist schätzt die Zuverlässigkeit mit der die Wünsche beachtet werden und dass die Ausstattung höchsten Ansprüchen genügt.
Heidemarie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzbesuch Prag
Tolle Ausgangslage für einen Städtetrip. Wir müssen im Sommer diese Location noch einmal besuchen, die Stadt ist zum Verlieben. Leider muss man besonders bei Taxis und Restaurants auf der Hut sein um nicht abgecasht zu werden, aber da kann ja Hapimag nichts dafür.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Ressort ist sehr zu empfehlen, es liegt sehr
Das Ressort ist sehr zu empfehlen,da es sehr zentral liegt. Das Haus strahlt eine sehr geschichtsträchtige Atmosphäre aus und wird sehr gut geführt
Anne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegte und zentrale Anlage
Alles o.k., würde aber bei unserem nächsten Besuch ein App. zum Innenhof nehmen. Die App. zum Wenzelplatz sind einfach zu laut - es sei denn, dass man die Fenster schliesst (im Sommer unmöglich). Zudem sollte man kein Budget-App. im Sommer nehmen, da nur hohe kleine Dachluken vorhanden sind, an die man nicht heran kommt. Garten im Innenhof sehr schön.
MONIKA(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prag, sehenswerte Türmchenstadt
Im Wesentlichen eine Reise wert. Der Internet-Zugang im Resort mangelhaft, absolut inakzeptabel! Klimatisierung haben wir vermisst.
Marita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt
Die Lage am Wenzelsplatz, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Gastronomie rundum und die perfekte Verkehrsanbindung (UBahn neben der Hapimag Anlage) machen den Aufenthalt perfekt und dadurch sehr entspannt. Falls geführte Excursionen oder kulturelle Veranstaltungen gewünscht werden, können diese direkt im Resort bestellt und gebucht werden.