Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Prag ist eine Reise wert!
Prag war die schönste Stadt die die ich je besucht habe. Hapimag Resort direkt am berühmten Wenzelplatz und gegenüber der U-Bahnstation ist nicht zu übertreffen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungener Städtetripp
Schönes, zentral gelegenes Resort mit sehr freundlicher und kompetenter Betreuung. Freundlich gestaltete Apartments zum Ausruhen nach einem erlebnisreichen Tag.
Ein Haus in wundervoll zentraler Lage, so dass wir die meisten Besichtigungen zu Fuß unternehmen konnten - ein Auto wäre eher hinderlich gewesen. Unsere Ferienwohnung lag zum Garten, der sehr hübsch angelegt war und zum Verweilen und Erholen nach einem anstrengenden Tag einlud. Der Eingangsbereich des Hauses mit Marmor im Jugendstil war sehenswert. Eine Woche war fast zu kurz, um diese schöne Stadt zu besuchen. Wir kommen wieder!
Ausgehend von meinem Bad wurde der Zigarettenrauch anderer Gäste in meinen Schlafraum und Toilettenraum geblasen. Derart intensiv, als würde direkt in meinen Räumen geraucht. Auch andere Gäste beschwerten sich über diesen Effekt in einem Nichtraucherhaus. Der informierte Hausmeister sieht allerdings keinen technischen Defekt der Belüftunganlage. Ich habe in keinem anderen Hapimagresort ähnliches erlebt, obwohl sicher davon auszugehen ist, dass sich Raucher oftmals an Rauchverbote nicht halten. Abgesehen von diesem…
schoenes appartment in exzellenter lage mit guter ausstattung, echt empfehlenswert. mitten im herzen der stadt! eingabe hiermit hoffentlich komplett! :)
Gut zu erreichen, nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof und super zentrale Lage am Wenzelsplatz. Ideal um die Prager Altstadt zu erkunden.
Ansonsten HAPIMAG wie gewohnt: Nicht ganz preiswert, aber super Unterkunft.
Schickes Haus, kompetentes Team an der Rezeption, großzügige Zimmer mit super Ausstattung/Komfort.
Kleiner Tipp: Parken ist teuer, Metro/Tram fahren ist billig. Also Auto zuhause lassen und mit der Bahn anreisen ;-)