Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Prag wird unterschätzt, tolles Reiseziel
Tolle Residenz, zentral am Wentzelsplatz U-Bahnanschluss im 100m-Bereich, Gaststätten und Sehenswürdigkeiten jede Menge
Tamara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kulturtrip
Wunderbares schnell zu erreichendes Ziel. Kulturell und historisch hat Prag extrem viel zu bieten. Lage der Residenz ideal zentral und doch ruhige Appartements
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prag von der besten Seite!
Gediegen renovierter Stadtpalast mit perfekt gestalteten grosszügigen und stilvollen Appartements, welcher sich als paradiesische und ruhige Basis für die kulturelle und kulinarische Erkundung der grossartigen Stadt Prag mitten in deren Herzen erweist. Die Ressort Managerin wirkt mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern freundlich, hilfsbereit und beruflich kompetent als gute Seele des empfehlenswerten Hauses: Sonnenschein selbst unter dem Hochnebel im Dezember!
Sieni(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Groot appartement
Das appartement war sehr gross und schoen.Das Badezimmer war nicht sehr gross und leider ziemlich 'basic" und alt. Es fehlte ein Spuelmaschine. Alles war weiter prima und auch die Freundlichkeit an der Reception. ABER der Portier (der "securityman) kam mit uns im Auto um das Auto ins garage zu bringen (8-11-2014 um 14.00) Und um der Auto wieder zo holen (12-11-2014, um 10.00 )Er war gar nicht freundlich und sogar unhoeflich und grob. Er riechte auch unfrisch. Er oeffnete das Portier des Autos auch abrupt und…
Sepp(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenrthalt in Prag
Einen besseren Platz um Prag zu erkunden, gibt es nicht. Die Residenz ist ideal eingerichtet und die Hilfsbereitschaft in der Rezeption ist großartig. Die Garage ist etwa 5 Minuten entfernt und verschlossen.
HpS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Adresse
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Top-Lage, Top-Ausstattung. Kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Prag ist eine Reise wert!
Geschichte, Kunst und Kultur erleben im Herzen der Stadt. Die Lage des Resorts ist ideal um die ganze Stadt fast nur zu Fuss zu erkunden und zu erleben. Dank guten Informationen fällt die Wahl der Sehenswürdigkeiten leicht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Prag ist eine Reise wert und das HAPIMAG-Konzept hat uns wieder sehr überzeugt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Zeiten in Prag
Das erste mal in Tschechien, das erste mal in Prag. Mit Hapimag im Zentrum. Perfekte Lage des Quartiers. Wir sind überall netten und freundlichen Menschen begegnet. Was für uns sehr attraktiv war, das war das Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Davon haben wir mehrfach gebrauch gemacht. Ich bin schon seit vielen Jahren Hapimag-Aktionär und erwarte deshalb immer ein schönes Domizil. So wurde ich auch hier in jeder Hinsicht positiv zufrieden gestellt. Kann ich voll und ganz weiterempfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prag ist eine Reise wert
Alles in Hapimag Qualität daher 100 % zufrieden. Super Lage der Wohnung in einem schönen historischen Gebäude. U-Bahnstation direkt vor der Tür, daher Anreise vom Flughafen mit normalem Linienbus und U-Bahn zu empfehlen.