Wir haben ziemlich neu erst unsere Aktien bei Hapimag gekauft und freuten uns auf den Urlaub auf Teneriffa. Aufgrund der Corona Krise mussten wir bereits nach einer Woche abreisen und hatten von den 7 Tagen ganze 2 1/2 Tage zur freien Bewegung auf der Insel, da dann die Ausgangssperre ausgerufen wurde. Die Hapimag Anlage ist klein, aber sehr sauber gehalten. Die beiden Mitarbeiter an der der Rezeption waren sehr freundlich und halfen wo sie nur konnten. Die Wohnung selbst war einfach eingerichtet und ein wenig in…
Gute Lage, etwas ruhiger, aber immer noch in erweiterter Laufnähe zum Zentrum. Sehr nettes Personal. Parkplatzsuche ist eine tägliche Challenge. Inzwischen kennen wir aber ein paar gute Standplätze und hatten auch Glück.
Die erste Reise auf die kanarischen Insel Teneriffa. Das Klima war wunderbar, man vergisst im Februar zu sein. Wer Lust am wandern hat, findet hier sehr viele Möglichkeiten. Das Hapimag-Resort ist zwar in die Jahre gekommen, befindet sich aber in einem guten Zustand und in einer sehr guten Lage in Puerto de la Cruz.
Bei Hapimag in Puerto dela Cruz auf Teneriffa kann man in angenehmer, ruhiger und persönlicher Atmosphäre den langen , nordeuropäischen Winter verkürzen, lernt freundliche, hilfsbereite Menschen kennen und genießt die Landschaft und. Natur einer einzigartigen Insel. Das überaus gesunde Klima trägt zum Wohlbefinden bei. Die Hapimag Residenz ist zwar schon älter, aber sehr gut gepflegt, ansprechend und gut geführt.
Tolle Anlage mit Pool und schöner Lage. Große Sonnen Terrasse. In 15 Minuten ist man in der City. Bushaltestelle in 5 Minuten erreicht. Jederzeit wieder.
Dem kalten und langen Winter entfliehen und sich hier in der Frühlingssonne bei +/- 25 Grad erholen. Die Blumen blühen und das Klima ist mild. Die Verpflegung ist sehr günstig. Kein Mietauto erforderlich. Die Busverbindungen sind optimal und das Taxi kostet im Ortsbereich nur Euro 3.15, ob 1, 2, 3 oder 4 Personen.
Das Resort eignet sich perfekt als Zwischenstation für abwechslungsreiche Wanderungen. Ein Auto ist jedoch ein muss auf der Insel. Uns haben speziell die angenehme Temperaturen und die abwechlungsreiche Landschaft. Von der Mondlandschaft im Teide bis zu den Loorbeerwälder im Anagagebirge. Sehr gerne wieder und im Mai hatten wir oft die Wanderwege nur für uns -- perfekte Reisezeit :)