Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlage und Wohnung in bewährter Hapimag-Qualität
Hapimag kenne ich seit Jahren als verlässlichen Partner bei allen meinen Reisen. Das Appartement in Puerto de la Cruz ist in gutem ZUstand, die Betreuung durch das Personal ist kompetent und stets hilfsbereit, vom Balkon hat man schöne Ausblicke.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöner ereignisreicher Urlaub, tolle Stadt,
in einer klimatisch günstig gelegenen Urlaubsregion haben wir eine tolle Unterkunft vorgefunden. Die Insel eignet sich besonders für unternehmungslustige Reisende die etwas sehen und erleben wollen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentraler Standort
Der Standort ist optimal für die Erkundung der Insel in Tagesausflügen, die Stadt bietet eine Vielzahl von Eindrücken und Erlebnissen. Ein 'Geheimtipp' ist das Solarium, die Dachterasse, wenn der Poolbereich nachmittags im Schatten liegt. Der Fussweg von der Stadt zum Resort ist ein gutes Fitnesstraining nach dem Dinner, wenn man nicht eines der günstigen Taxis in Anspruch nehmen will ,-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschung im Resort Puerto de la Cruz
Wir waren im August 2002 schon einmal dort gewesen, unmittelbar vor der Renovierung des Resorts und hatten ein ansprechendes Appartement. Diesmal hatten wir (trotz Komfort) ein bedeutend unattraktiveres Appartment (innen, Balkon), von einer Renovierung nichts zu spüren. Dafür ständig Kanalgeruch im Bad, kein Parkkonzept, Geräuschbelästigung durch die angrenzende, viel befahrene Straße und eine freudlose Betreuung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hapimag Ja -- Massentourismus : Nein Danke
Hapimag war voll okay, vor allem auch die sehr gute Betreuung durch Oliver. Die Erscheinungen des Massentourismus auf der Insel beeinträchtigen den Gesamteindruck
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlicher Urlaub an der Sonne
Wir erlebten den entspannten Urlaub, den wir erwartet haben. Mit dazu beigetragen hat die freundliche Betreuung im Resort.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ferien auf Teneriffa
Service und Freumdlichkeit waren Klasse. Ich komme jederzeit wieder denn das Wetter ist auf Teneriffa so gut wie immmer ideal.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine wiederholte Traum-Hochzeitreise
Nach 10 Jahren Ehe wollten wir uns abschalten und feiern. Es wurde ein Traum. Wir haben sehr viel gesehen und gelernt. Der Insel ist sehr schöhn. Das Wetter und Hapimag haben uns geholfen. Danke!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne abwechslungsreiche Insel
Gerne wieder auf die Insel Teneriffa, sehr abwechslungsreich, für gehschwache Menschen jedoch nicht geeignet . Hapimag Resort super
Helma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur für Teneriffa Fans
Optisch sieht das Haus ansprechend aus, allerdings ist der Außenbereich sehr klein, aber gepflegt. In der oberen Etage muss man über die recht schmale Terrasse zum Appartement, an den Sitzplätzen der anderen Gäste dicht vorbei.