Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eng, keine Parkplätze, lärmig, viel Verkehr
Ist überhaupt nicht Hapimag-Standard, alt, eng, keine Parkplätze und sehr lärmig. Von 3 Wochen 1 Woche Regen, muss man leider im Norden Teneriffas einrechnen. Ohne Auto ist man fast verloren. Wir sind seit über 30 Jahren überzeugte Hapimagianer und erstmals enttäuscht.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz Regenwetter ein lohnender Aufenthalt!
Mit dem Mietwagen kann man in einer Woche die ganze Insel erkunden und der Teide mit seinen Mondlandschaften ist wirklich sehenswert. Schwarze Lavasandstrände sind abwechselnd mit steilen Felsen zu bewundern.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stressfrei Relaxen
Wir waren jetzt zum 8. mal in der Anlage, immer wieder schön dort zu sein, man kennt die guten Restaurants, weiß was man sich ansehen muss oder auch nicht
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Teneriffa ist schön aber sehr steil
Für gehbehinderte Personen sehr schwierig, da Zugang downtown sehr steil, aber Teneriffa ist eine Reise wert, da das Klima und Ambiente fast unschlagbar im November
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung
Wir haben uns zum wiederholten Male hier sehr wohl gefühlt. Man ist schnell in der Stadt und wohnt trotzdem ruhig. Auch der Pool ist toll.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr städtisch und beengt
Für Anreisende mit eigenem Mietwagen ist das Resort nicht wirklich geeignet. Es verfügt über keinerlei Parkmöglichkeiten.
Sandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Aufenthalt in Puerto de la Cruz
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies.
Zu loben ist die Leiterin des Resort, Frau Rodrigues, die immer hilfsbereit, höflich und zuvorkommend ist. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hanglage, für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen. Taxis sind aber sehr günstig. Der Ort ist sehr interessant. Es gibt viel zu entdecken. Ausflüge sind auch gut mit dem Bus durchzuführen. Die Parkplatzsituation am Resort und in der ganzen Stadt ist schwierig.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wandern im Nebel
Die Anlage ist zwar etwas älter aber trotzdem wegen Klima und Wandern eine Reise wert. Wiederholung in den nächsten Jahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub!
Immer wieder schoen! Die Hapimag-Anlage in Puerto de la Cruz ist fuer mich idealer Ausgangspunkt fuer Touren ueber die ganze Insel, vor allem in den gruenen Norden der Insel und zum Teide inmitten der Canadas. Der Standort laedt ein zum Erholen, Ausruhen und sich wohl fuehlen. Die Anlage ist an einer kleinen, verkehrsarmen Strasse gelegen, daher sehr ruhig. Ideal ist ein Mietwagen, aber auch zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten in der Stadtmitte von Puerto de la Cruz.