Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub in und um Saalbach
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Saalbach, Hinterglemm sowie Zell a. See und Leogang - mit Erweiterungsmöglichkeit nach Kaprun, Waidring und Mittersill
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gastfreundschaft, Individualität und Nähe
Das Team vor Ort in Saalbach hat 'Gastfreundschaft, Individualität und Nähe' perfekt verstanden und umgesetzt - wir hatten wunderschöne, unbeschwerte Skitage und werden immer wieder gerne wiederkommen - vielen lieben Dank an Barbara + Maria P.S.: Ihr seid WunscherfüllerINNEN und UrlaubstraumerxpertINNEN - einfach klasse :-)
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hapimag Resort Saalbach ist eines der Besten
In Saalbach wird man sehr familiär aufgenommen und bekommt auf alles einen Antwort. Saalbach ist zwar klein, aber sehr gut organisiert und betreut. Danke an das Team vom Haus !!! Wir kommen so oft als möglich.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Voll gelungener Aufenthalt in kleinem Resort
Da meine Frau noch an einer Versen-OP laborierte und mit zwei Krücken gehen musste, waren wir skeptisch, was unseren geplanten Wanderurlaub anging. Wir wurden total positiv überrascht. Die Resortleiterin hatte uns ein optimales Appartment zugewiesen, das Treppensteigen unnötig machte. Sie fuhr mit meiner Frau zum von uns erwanderten Angeltreffpunkt und zurück und sie empfahl uns diverse Alternativrouten, die trotz Handicap möglich waren. Die Region strotzt nur so von Möglichkeiten für Aktivurlauber. Bike-Trails,…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundlicher Service.
Ausstattung könnte noch besser sein. Es fehlten aus meiner Sicht: eine Spülmaschine, ein ackofen und eine Mirkowelle. Ansonsten war alles top.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hapimag-Resort Saalbach
Das Hapimag-Resort Saalbach hat eine sehr gute Lage. Es wäre schön, Hapimag hätte hier mehr Wohnungen verfügbar. Die Region Saalbach-Hinterglemm hat sich in den letzten Jahren sehr zum positiven entwickelt.
Hans-Ulrich (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Betreuung in Saalbach
Während unseres Skiurlaubs in Saalbach wurden wir von den Hapimag-Damen ganz hervorragend betreut. Die Damen waren super hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gelungener Uralub in zentral gelegenem Appartmenth
gemütliche Ferienwohnung, sehr guter Standard, freundliche Rezeption, Brötchenservice, Sauna, 50m zum Lift, 100m ins Zentrum
Christina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Resort
Herzliche Gastgeberin mit guten Tipps für Aktivitäten (z.B. Wanderungen). Sehr stilvoll eingerichtete Wohnungen, in denen man sich zuhause fühlt. Und einen Brötchenservice hats auch. Komme sehr gerne wieder!
Werdenich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Saalbach ist besonders im Winter eine Topadresse.
Hapimag-Saalbach mit herrlichem Wetter, tollen Pisten, in diesem großartigem Schicgebiet. Einen schöneren Urlaub kann ich mir nicht wünschen.