Sönke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wndern Downhill in Saalbach
Die Hapimag ist auch im Sommer für Sportbegeisterte Familien zu empfehlen. Das Personal vor Ort ist wirklich sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat uns sehr gefallen.
Regina(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zufrieden, komme wieder
Ich genoss mit meiner Kollegin herrliche Wanderungen in einer traumhaften Gegend. Auch bei schlechtem Wetter gab es viele Möglichkeiten die Tage zu verbringen.
Niclas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auch im Sommer zu empfehlen
ist zwar nicht viel los im Dorf, aber dafür hat man seine Ruhe und das Personal ist freundlich. Zimmer sind extrem sauber, alles neu, nur das TV bIld war schlecht..

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein herrlicher Schiurlaub
Blitzsaubere Anlage und Zimmer. Freundlche und hilfsbereite Mitarbeiter und noch als Sahnehäubchen - 7 Tage strahlender Sonnenschein!
Emmenegger(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das nächste mal schöneres Wetter
Saalbach-Hinterklemm ist für Jung und Alt eine tolle abwechslung.Wenn man Ferien hat, sollte man die Zeit nehmen, das Tal zu besichtigen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Wintersportler
Sehr zu empfehlen für Wintersportler - das Resort sollte deutlich mehr Appartements anbieten können inkl. entsprechende Garagenplätze
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideale Ferienwohnung in einem tollen Skigebiet
Haus am Hang mit schönem Blick ins Tal. Drei Talstationen zu Fuß erreichbar (eine davon nur ein paar Dutzend Meter), die ein riesiges Skigebiet erschließen.
Dieter Klier(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herzlich willkommen im Schnee
Urlaub von der ersten Minute der Ankunft. Frau Huber und ihr Team sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Tolle Lage des Resorts. Immer gerne wieder Urlaub in Saalbach.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub in Saalbach
Uns hat es in Saalbach sehr gut gefallen. Das ist ein tolles Bike- und Wandergebiet. Auch im Winter ist das ein absolut lohnenswertes Ziel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Generationen feiern Weihnacht mit Hapimag.
Nach 10 Jahren wieder die Großfamilie zu Gast bei Hapimag in Saalbach. Dieser Traum er- füllte sich 2014. Dank an alle, die uns dieses Treffen in Saalbach ermöglichten. Ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk. Danke - Opa u. Oma