Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Ausgezeichnete Lage der Anlage zum Entdecken der Sehenswürdigkeiten und Besuche von Konzerten und Kulturveranstaltungen der Stadt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderbares Haus mitten in der Stadt
Die Lage ist einmalig,man tritt aus dem Haus und ist mitten in der Stadt,wunderbar Bäcker auch nur ein pasr Schritte entfernt
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Diese Anlage würden wir jederzeit wieder buchen
Diese Anlage würden wir jederzeit wieder buchen. Der Standort ist ausgezeichnet, der größte Teil der Sehenswürdigkeiten von Salzburg sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimale Innenstadtlage
Salzburg lohnt sich, sowohl die Kultur, als auch die Umgebung. Der öffentliche Nahverkehr ist gut und günstig. Eine zentralere Lage kann man sich kaum vorstellen, alle Attraktionen liegen quasi vor der Tür.
Christel(71+)Deutschland
alles in allem zufrieden
ein sehr schönes Ressort, allerdings etwas schwierig mit dem Auto zu erreichen Ein Transfer von der Tiefgarage zum Ressort für das Gepäck sollte eingerichtet werden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Über den Dächern von Salzburg
Es war schön in Salzburg, besonders das Appartement mit dem Blick über die Dächer Salzburgs und auf die Festung wird uns immer in guter Erinnerung bleiben.
Edgar(71+)Deutschland
Resort
Resort sehr gut,Freundliche Leute die das Resort leiten,Ausstattung hervorragend. Sehr hohe Sauberkeit,gute Sicherheit.
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Salzburg war in Ruperti-Kirtagsstimmung
Salzburg zu loben, ist wohl überflüssig, Das Flair dieser Stadt, einer alten Stadt mit großen Plätzen,und engen verträumten Gassen, ist wohl einmalig. Ich wanderte auf den Spuren eines meiner Vorfahren, von Sigmund Haffner, Bürgermeister von Salzburg zur Zeit von Wolfgang Amadeus Mozart, der Haffner sowohl die Haffner-Symphonie als auch die Haffner-Sonate gewidmet hat.. Die Ruperti-Kirtagsstimmung zeigt besondere Seiten der Stadt. Salzburg ist immer eine Reise wert, nicht nur zur Festspielzeit.
Margaret, Willy(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Happy mit Hapimag
Der Service in den Hapimag - Appartements sowie die Vollständigkeit der Einrichtung und der hohe Ausbaustandard, war in den von uns bisher gebuchten drei Residenzen super.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Resort in Salzburg, wunderbare Lage
Die Lage des Resort ist ideal, aber nur wenn das Wetter paßt, es darf nicht im Sommer sein, da die installierte Kühlanlage, oder Klimaanlage nicht reguliert werden kann und somit keine Leistung bringt. Bei Temperaturen über 25-30 Grad ist man in einer Sauna besser aufgehoben.