Joachim Westphal(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf den Pfaden der Geschichte Mozartstadt
Wir waren angetan von einer freundlichen Stadt. Hapimag liegt mitten in der Altstadt. Ein angenehmes Wohnen mit netter Reception . Man sollte nach Möglichkeit mit der Bahn anreisen. Mozart wartet.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Salzburg im Spätsommer
Wir hatten 2 sehr schöne Tage direkt in der Altstadt von Salzburg. Die Lage des Resorts ist absolut große Klasse. Alles ist fußgängig erreichbar und es kommt überhaupt kein Streß auf.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum perfekt!
Der Aufenthalt in Salzburg war wieder - wie jedes Jahr - erfreulich, gemütlich, angenehm und herzlich betreut! Ich komme nächstes Jahr wieder!

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentraler gehts nicht. 4Tage sind zu wenig.
Wenn man die erste Hürde der Anreise mit dem PKW zur Anlage überwunden hat,steht einem einmalig schönen Städtebesuch nichts im Wege. Als wir die Brodgasse nicht fanden und uns auf dem großen Platz in der Fußgängerzone verloren vorkamen und eigentlich Schelte der Passanten erwarteten, gab es nur hilfsbereite Leute und einen Herrn, der mir nur sagen wollte, wie schön er unser Auto findet ! Kompliment an die Salzburger!
Edgar(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Salzburg - immer wieder Salzburg!
Das Hapimag-Resort in Salzburg ist so ideal gelegen, mitten in der Altstadt und doch ganz ruhig. Die Stadt Salzburg bietet sowohl kulturell wie kulinarisch einfach alles.
Björn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Super Hapimagresort
modern, bestens gelegen, alles top.Ein idealer Standpunkt, um Salzburg evtl. auch dessen Umgebung, falls überhaupt nötig, zu erkunden. Hervorragend zum Besuch der Festspiele. Viele gute Restaurants in der Umgebung.
Thomas(71+)Österreich
Verbesserung des Radangebotes: E-bikes
Mitbewohner klagten über schlecht gewartete Räder. Der Transport eigener Räder ist oft problematisch, besonders bei schlechtem Wetter.
Werner(66-70)Österreich
HAPIMAG Ressort Salzburg
Wir sind rundum zufrieden. Eine sehr schöne Unterkunft inmitten der Altstadt mit vielen Möglichkeiten für Erkundungen und Wanderungen in der Umgebung.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leben wie Gott in Salzburg
Das Resort ist phantastisch zentral gelegen, die Appartements sind komfortabel. Man wird umsorgt von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hapimag-Team: Hier werden wirklich alle Wünsche wahr.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Stadtquartier im Altstadtzentrum
Toplage im Stadtzentrum, ausgestattet mit moderner Mediatechnik, großzügiges Raumangebot (aber kleines Bad) Quartier für Öffi-Fahrer, in Fuzo gelegen, ohne Garage