Cubasch, Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub in Salzburg
Die zum Teil rücksichtslosen Radfahrer in der Fußgängerzone sind unzumutbar. Wenn man in den Gassen einen Schaufensterbummel machen will riskiert man seine Gesundheit. Könnte man nicht wenigstens absteigen und schieben?
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Optimal für einen Städteurlaub
Liegt mitten in der Altstadt und ist ein wunderschönes Resort. Von hier aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten, Therme und Museen zu Fuß erreichen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer eine Reise wert
Salzburg und die Lage des Ressorts sind ein Traum, gerade im September. Viele tolle Ausflugsziele, einfacher Fahrradverleih über Hapimag, Berge, Seen, Schlösser... alles vor der Haustür. Und kulinarisch lässt Salzburg auch keine Wünsche offen. Einfach topp! Und das Auto ruhig zu Hause lassen - geht alles viel einfacher und entspannter ohne.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Salzburg ist eine eine sehenswerte Stadt.
Die Lage von Hapimag in Salzburg ist optimal. Man kann sich täglich die Stadt in Ruhe anschauen. Die Stadt hat etwas, dass begeistert. Auch kulturell wird einiges geboten.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mittendrin gut aufgehoben
Solides Hotel inmitten der Altstadt mit hübschen Appartments. Tolle Bäder, komplete Küchen, gute Betten. Sehr freundliches Personal. Nachts können laute Touris in den Gassen die Ruhe stören - dann muss man die Fenster schließen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Ressort, nur zu empfehlen!
Für einen Städtetrip eine super Location. Alles in allem sauber und ordentlich. Tolle zentrale Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.
Günther(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein wunderbares Ressort in bester Lage
ein wunderbares Ressort in bester Lage mitten in der Altstadt, alle wichtigen Orte in kurzer Distanz, sehr schöne Ausstattung der Wohnungen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Lage, aber Service schwach
Zentraler Wohnen kann man nicht, aber laut (oder im Sommer ersticken). Mehr Schrankraum ... langes Abendkleid zu den Festspielen musste an der offenen Garderobe (ggü. Küchenzeile) hängen. War allein, zu zweit wäre es gar nicht gegangen.
Satina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toll!
Hapimag ist echt wunderbar! Wir sind seit über 10 Jahren Mitglieder und haben es nie bereut. Unsere Freuden finden es auch super.
Peter Wolfgang(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhe mitten in der Altstadt
Zum x-ten mal haben wir das herausragende Resort Salzburg mitten in der Kulturstadt Salzburg genossen. Die Ruhe im best geführten Haus ist bemerkenswert. Die Ausstattung der Apartements läßt fast keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.