Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön wars
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wander und Velotouren. Auch ein Ausflug nach Salzburg lag drin. Ales in allem - schön war's.
Bernhard(61-65)Österreich
Angenehme Sommer-Destination für Wanderurlaub
Interessante Destination, sehr gutes Angebot Wellness + Restaurant, nette Mitarbeiter. Appartements sollten aber rasch wieder auf den gewohnten HAPIMAG Standart gebracht werden, sind veraltet !
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Schöne Berg-Auszeit
großes Haus mit schöner Außenanlage und Wellnessangeboten. Liegt am Hang. Durchs Tal führt eine Bundesstraße mit recht viel LKW-Verkehr, die man etwas hört.

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Drei Apartments für eine große Familie
Bei Großfamilien oder mehreren Freunden hilft die Buchung mehrerer Apartments, sogar beieinander liegend. Unsere beiden verheirateten Kinder waren als Familien mit jeweils einem Kind mit dabei. Dabei gelang es sogar, zwei Apartments direkt nebeneinander zu belegen. Zu Mahlzeiten trafen sich dann 8 Personen in einem Apartment, indem Tisch uns Stühle dort gesammelt wurden. Durch die einzelnen Wohnungen hatte jede/r eine Rückzugsmöglichkeit, soweit gewünscht. Ein richtiger Familienurlaub, wie er in keinem Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Resort
Gute Lage, sehr nette Mitarbeiter. Wellness prima. Essen im Herzstuben-Restaurant kommt viel zu schnell. Schmeckt aber gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub bei Hapimag
Neben der schönen Lage im Lungau haben wir auch die sehr schönen Wellnessangebote (Sauna, Bad) im Resort genossen. Die Kinderbetreuung war in Coronazeiten sehr gut. Unsere Wünsche hinsichtlich der Lage der vier gebuchten Apartments wurden erfüllt. Auch die Aussicht, dass die mittlerweile abgewohnten Apartments in kürze renoviert werden, macht eine Weiterempfehlung sehr leicht.
Dominik(31-35)Deutschland
Traum Tal
Das Lungauer Tal ist traumhaft und darin eingebettet ist die Hapimag Anlage welche von A-Z de Urlaub zum individuellen traum Urlaub macht
Heinz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlurlaub in den Bergen
3 Wochen für die ganze Familie, zum Glück nicht alle zur selben Zeit. Das Appartement war zu klein, bedarf dringend einer Erneuerung. Wurde versprochen, hoffentlich bald!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wandern und Wellness im Lungau
das Resort liegt günstig zum Skifahren (Winter), aber auch zum Wandern. Der Wellnessbereich ist schön. Allerdings benötigen die Appartements eine Renovierung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Wanderurlaub mit Wellness im Lungau
Als Familie sind wir in Corona-Zeiten (Auig. 2020) in das wunderschöne Hapimag-Resort St.Michael für 4 Nächte verreist. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolle Bergtouren, kindgerechte Themenwanderungen, ein schönes Restaurant 'Herzstuben' sowie ein wunderbarer Wellnessbereich konnte von uns genossen werden. Das Beste - gerade für Familien - ist die inkludierte Lungau-Card als neue Einrichtung mit vielen kostenlosen Angeboten wie z. B. Bergbahnen oder Freibäder. So macht Urlaub Spass und schont…