Manfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
St. Michael
Das Hapimag Ressort in St. Michael / Lungau ist immer einen Aufenthalt wert. Die Wanderbare Umgebung hat bei jedem Wetter seinen Reiz, obwohl es fast immer Sonnig ist.
Herberet(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sonniger, erholsamer Herbst im Lungau
Ein Ressort zum Wohlfühlen, in wunderschöner Landschaft und mit guter Infrasstruktur. Sehr freundliche und angehnehme Atmosphäre.
Jürgen (71+)Deutschland
Top Aufenthalt bei Hapimag in Sankt Michael
Freundliches, kompetentes Personal, in einer schönen Anlage mit sehr guten Wellnessmöglichkeiten, garantiert beste Startbedingungen für einen Wanderurlaub. Das Restaurant biete beste Kost, auch bei Coronabedingungen , ein sehr schöner Urlaub

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Urlaubsreg, schönes Resort, schöner Urla
Wieder einmal ein schöner Urlaub in einem bis Dato uns unbekannten Resort. Es bestehen viele Möglichkeiten die Urlaubsregion mit dem Fahrrad ( E-Bike ) oder zu Fuß zu erkunden. Durchaus auch für Urlauber der älteren Jahrgänge genauso wie für junge Familien geeignet,
Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Ferienziel im Salzburger Land,
Viele Ausflugsziele (Wanderungen zu den Bergseen und in der faszinierenden Landschaft) Besichtigungen von Burgen und Handwerksbetrieben in der Umgebung des Resorts, Wellnessangebot super!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsam wie immer - wohlfühlen auf hohem Niveau
Absolut keine Frage - wir kommen wieder! Haus, Zimmer, Ort und die ganze Gegend tragen dazu bei, dass man sich wirklich gut erholen kann.
Willfried(71+)Österreich
empfehlenswert, das Restaurant ist TOP
Für Wanderurlauber sicher ein Paradies, gepflegtes Quartier mit bester Küche. Für Golfer gibt es nur einen Platz in der Region.
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
St. Michael ist immer eine Reise wert!!
Wer wie meine Frau und ich schon 14 mal in St. Michael war, schätzt dieses Haus mit seinem freundlichen Personal und seinen Angeboten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
IDYLLE mit Mängeln
regulierungen ohne bereitschaft sie durchstzen zu WOLLEN sind wenig hilfreich. achselzuckende mitarbeiter mit hinweisen auf die ZENTRALE.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Wanderurlaub in St. Michael
Erholsame Woche in einem schönen Hapimag Resort, bei herrlichem Wanderwetter mit der ganzen Familie. Wir kommen bereits zum dritten Mal nach St. Michael und sind immer wieder von dem so herzlich geführten Resort begeistert. Seit diesem Jahr bekommt man auch zum Aufenthalt die Lunga-Card, die einem zahlreiche Vergünstigungen bei Bergbahnen und sonstigen Aktivitäten bringt. Unsere Kids waren wie immer nach der täglichen Wanderung im sehr schönen Schwimmbad. Für die Eltern steht ein großzügiger Wellnessbereich mit…