Annika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub - Urlaub unter Freunden
Wir hatten 16 tolle Tage als Familie, großartiges Team von Hapimag, viele Dinge zu unternehmen, Landschaft und Ursprünglichkeit top! Es gibt viele 'Wiederholungstäter' und wir gehören nun wohl auch dazu - Sommer 2021 ist bereits gebucht ,-) Danke!
Ralf(56-60)Deutschland
Sommerurlaub in St. Michael
Hapimag St. Michael ist eine wunderschöne Ferienanlage. Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Ressort mit tollem Freizeitangebot
Sehr gemütliches Ressort. Tolles Freizeitangebot in der Umgebung. Sehr zu empfehlen für Familien und sportliche Aktivitäten.

Hannah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Skiurlaub mit 3 Generationen
Wir (Familie mit 2 Kindern im schulpflichtigen Alter), waren mit den Großeltern zum Skiurlaub im Resort. Das Resort liegt auf einer Anhöhe in St. Michael und ist sehr gut ausgeschildert. Zu Fuß in den Ort mit Geschäften und zu der Skischule sind es ein paar Minuten. Das Resort besteht aus mehreren Häusern mit den Appartements und im vorderen Bereich das Haus mit Rezeption. Es mach einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck.
Wolf-Dietrich(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hapimag Anlage St. Michael
Die Anlage liegt sehr gut und man kann von der Anlage viele Wanderungen unternehmen. Bei der Buchung der Anlage erhaltet man die St. Michael Karte, welche viele Vergünstigungen bei den Seilbahnen und anderen Besichtigung bekommt.
Sudhir (56-60)Deutschland
Wandern + entspannen in einem sehr schönem Resort
Paare, Familien mit Kindern, Singles finden mitten in der Natur alles was der Erholung und Entspannung (inkl.Sport)dient.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares wandern mitten in den Alpen
Der lungau bietet viel gastfreundschaft und intakte Flüsse, erholung pur. Kinder sind hier qillkommen und fühlen aich wohl!
Ruth(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumwanderradwellnessferien
Ein immer wieder wunderbarer Ferienaufenthalt, der zum Wandern, Radfahren und Relaxen (Wellness, Massagen) einlädt.!
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Wir können das Quartier nur wärmstens empfehlen!! Toller und kompetenter Empfang, bestens ausgestattetes Appartement, Wellnessbereich auch für Kinder und großes Indoorpool!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wanderurlaub bei Hapimag in St. Michael/Lungau
Wir verbrachten eine sehr schöne Wanderwoche in St. Michael/Lungau. Das Wetter war Ideal für Wanderungen. Die Natur zeigte sich von seiner schönsten Seite mit einer Vielfalt an Blumen auf den Almen. Dazu eine sehr gute Verpflegung auf den Almen. Ein zusätzliches Plus war die Lungau Kart die viele Ermäßigungen oder Freifahrten ermöglichte.