Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Resort und Skigebiet
Als familienfreundliches Resort und Skigebiet kann ich St. Michael im Lungau und Hapimag sehr empfehlen. Der Wellnessbereich bietet für Familien ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu entspannen. Die Busanbindung an das Skigebiet Grosseck-Speiereck ist gut und die Skischule St. Michael ist auf Familien mit Kindern jeden Alters optimal eingestellt...
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterwoche
Dem jährlichen Vorweihnachtsstress entfliehen - Hapimag St. Michael im Lungau der perfekte Standort für die gesammte Familie
Paul Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimales Ressort in allen Belangen!
Wenn man zu 15.mal dort war spricht das für sich!! Wie immer waren wir sehr zufrieden und werden Hapimag auch dieses mal weiterempfehken

Barbara(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub -für jeden war was dabe
Vom Kleinkind bis zu den Großeltern - jeder hat für sich das richtige gefunden. Erholsam und niemals langweilig. Der angenehme Wellnessbereich, der liebevoll gepflegte Außenbereich, die Kletterwand für Sportliche - jeder findet für sich das Passende. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und freundliches Urlaugsziel
Schnelles einbuchen, Top Mitarbeiter, top Reiseinfos, Supper Wellness, sehr gute Küche normale Preise, gute Abendveranstaltungen rundum perfekt
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wintersport in St. Michael im Lungau
Ein gelungener Ski/Wintersporturlaub im Lungau - das Hapimag Ressort St. Michael im Lungau war fuer uns die ideale Basis fuer unseren Aufenthalt: Schischule fuer die Kinder, Langlaufen fuer die Eltern - und danach Erholung in Schwimmbad und Spa. Wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen!
In Sankt Michael kann man sich tiefenentspannen und die Seele baumeln lassen! Die Angebote reichen über Wandern, bis zum Golfen, Ski fahren. Der Wellnessbereich wird höchsten Anforderungen gerecht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns eines der besten Hapimag Resorts
Wir waren zuvor noch nie in St. Michael und waren sehr positiv überrascht über den hohen Freizeitwert dieser Gegend und die Freundlichkeit der Menschen vor Ort. Hapimag bietet auch hier den gewohnten Standard. Auch dort stimmte alles, freundliches Personal, tolles Essen, angenehmes Ambiente und Erholung Pur. Unseren Kindern hat es im Mini + Maxiclub sehr gut gefallen, sie waren beinahe täglich unterwegs. Zudem empfanden wir in St. Michael das Preis-Leistungsverhältnis als besonders angemessen, das ist ja nicht in…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
St. Michael _ Spitze!
Wir wissen nicht genau wie oft wir in St.Michael Urlaub gemacht haben.Es wird so um die 20 mal sein. Seit 1988 fühlen wir uns immer wieder 'sauwohl' im herrlichen Lungau.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub im Lungau
Es war unser dritter Besuch im Resort St. Michael und wieder einmal waren wir rundum zufrieden: Das Personal ist freundlich und die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Es waren zwei tolle und erholsame Wochen, die wir mit Wandern und Wellness im schönen Lungau verbracht haben. Wir kommen immer wieder gerne hier her.