Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Wanderurlaub!
Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt geeignet. Anlage insgesamt recht gut ausgestattet, Zimmer empfanden wir als zu dunkel. Brötchen morgens sind im Hausladen bis 09.30 Uhr abzuholen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gefragtes Wintersportresort mit angenehmer Wellnes
Insbesondere in den 'Weißen Wochen' bietet das HAPIMAG-Resort St. Michael für die Aktivgeneration '65-plus' sportliche Schiferien für 65 € (Wochenschipass und Abendessen) und sogar dabei die Möglichkeit, eine Woche lang zu 'entgiften' (Fastenkur nach Dr. Buchinger, einschl. Wellnesspaketen für insgesamt 500 €). Sehr empfehlenswert!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrlich entspannende Woche in guter Bergluft.
Insgesamt ein schönes Resort in wunderschöner Lage. Schönes Schwimmbad und sehr freundliche Mitarbeiter. Sportaktivitäten werden auch für Kleinstgruppen durchgeführt (Frühgymnastik, Wassergymnastik.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist so, als ob man 'nach Hause' kommt!!!
Man fühlt sich vom ersten Moment an total wohl und die Erholung beginnt bereits beim Einchecken. Wir werden das Ressort mit seinem hervorragenden Personal sehr gerne wieder besuchen!
Gottfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Aufenthalt in St.Michael ist immer großartig.
Die Anlage, die Freundlichkeit, Wellness und Privatsphäre sind immer sehr gut. Ich komme bereits das 6.Mal hierher. Man kann den Winter wie den Sommeraufenthalt empfehlen. Für diverse Aktivitäten ist immer gesorgt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Berge, Wellness mit Kindern
Kinderfreundliches Resort mit hoher Flexibilität und tollem Wellness-Angebot. Der Ort St. Michael ist klein aber dennoch attraktiv. Ausflüge ins Umfeld machen Spaß. Anreise über Tauern-Autobahn schnell. Landstraßen etwas zeitaufwändiger.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitarbeiter und Restaurant Top
Uns hat die Gegend mit unseren Montainbikes sehr gefallen. Leider ist im September schon mal die eine oder andere Hütte geschlossen. Das Resort ist heimelig in die Landschaft gebaut. Der Wellness ist grosszügig und sehr sauber.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kinderbetreuung
Schöner Osterurlaub, abwechslungsreich, Schifahren bei herrlichem Wetter möglich, Schwimmbad sehr schön, sehr gute Kinderbetreuung
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Wir genießen immer die Ruhe in Sankt Michael und Umgebung. Man kann dort sehr gut Wandern, sich Entspannen und zur Ruhe kommen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Anlage mit ein wenig Renovierungsbedarf
Der neu renovierte Wellnessbereich ist herausragend. Die Gastronomie ebenfalls. Auch die Lage der Anlage ist top. Direkte Nähe zu diversen Skigebieten u. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr geschultes Personal. Allerdings vertragen die Wohnung eine Renovierung.