Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne verschneite Tage im Lungau
Hervorragende Wellnessangebote und die Saunen runden den Skiurlaub ab. Die Behandlungsangebote sind sehr zu empfehlen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Völlig zufrieden würde sofort wieder buchen sehr freundliche Mitarbeiter super Wellness saubere Premium Zimmer bei soätankunft alles perfekt organisiert Danke bis zum nächsten mal bald ????‍????
Egon(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Wintersporturlaub
Sehr gutes Quartier für Winterurlaub mit Familie, viele Möglichkeiten, Wintersport zu betreiben, Schipisten für die ganze Familie, optimal gelegenes Quartier

Gerhard(66-70)Deutschland
St.Michael, toller Wintersportort
Skifahren und Wellness kombinieren in St Michael in gastlicher Athmosphäre. Tolle Angebote. Leider versperren immer wieder Nichtmitglieder den Aufenthalt von Mitgliedern! Das ist ein Skandal!!
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht nicht mehr.
Mitgliedsbeitrag plus Aufenthaltskosten - viel zu teuer. Der Vergleich mit anderen Reisanabietern verlangt einen Verkauf der 'wertlosen' Aktie!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So kann man Wintrurlaub genießen!
Eine Woche Entspannung mit allem, was der Wintersportler sich wünscht. Beste Bedingungen im Ressort und auf den Pisten, köstliches Essen und angenehmes Ambiente in einem freundlichen Ressort
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich habe meinen 65. Geburtstag dort gefeiert
Mein 65. Geburtstag in St. Michael war ein voller Erfolg. tolles Resort, schönes Ambiente, alles vorhanden, insgesamt einfach toller Service inkl. Busmöglichkeiten zum Skihang
Roswitha und Josef Eckhardt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellcome at your Second Home!
Wir genießen wie immer die Wellness Anlage und das heimelige Ambiente! Wir kommen schon seit Jahren, alleine wegen des Geschirrspülers wählen wir dieses Resort. Die Aktion 65 + ist einfach toll!
Helga(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
St. Michael- eine Wohlfühlen-Oase
Zum Nachdenken: Spitzenbewerung für das Ressort - aber Freunden empfehlen wir HAPIMAG nicht. Erfreulich: Die langgepflegte Arroganz der Konzernspitze ist hoffentlich beendet.
hardy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub par exellance
Familienurlaub im Resort St. Michael wird durch die tolle Infrastruktur ganz sicher perfekt. Es fehlt an nichts! Was will man mehr?