Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf hohem Niveau in einer tollen Anlage
Wir haben im gesamten Ressort während unseres Urlaubes keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen! Der Service ist wirklich sehr gut und sehr nett. Die Anlage ist Top in Schuss und wirkt dadurch sehr gepflegt. Die Angebote sind zahlreich und gut. Einzig Schade das die Hapimag Anlage nicht Partner für die Lungau Card ist.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
St.Michael ist ein sehr vielseitiges Urlaubsgebiet
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hapimag-Resort. Die Betreuung war rundum gut und die Wellness-Möglichkeiten hervorragend.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlicher Lungau
Wunderschöne, gepflegte Hapimaganlage, äußerst freundliche Mitarbeiter/innen, geräumige Balkons, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre

Horst(71+)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub
Die Feier zum 55 Jahre Hapimag war einmalig schön. Die Leitung und das Personal hat sich sehr viel einfallen lassen. Die Gastromie war sehr gut.
Roman (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundschaft auf hohem Niveau, Sport genial.
Ein perfekter Aufenthalt..wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dann im Sommer. Die Möglichkeiten hier in den Bergen sportlich aktiv zu sein sind fast grenzenlos.
Günter(71+)Deutschland
Wanderurlaub mit Genuß
Tolle Anlage mit Scharm und netten Leuten. Gute Küche . Etwas kleines Wanderprogramm von der Anlage aus für Rentner. Wunderschöner Wellnesbereich
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser Lieblingsskiressort
Herzlichen Dank an das sehr freundliche und kompetente Team und für die familiäre Atmosphäre, die sie vermitteln Wir waren schon mit der ganzen Familie (drei Generationen) sechsmal in St-Michael und freuen uns schon alle auf unseren nächsten Aufenthalt Dezember 2019
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familien Urlaub
Schöner Familienurlaub im tollen Hapimag Ressort. Beste Rezeption, tolles Restaurant. Kinderbetreuung vorbildlich, Wohnungen groß, aber leider ziemlich dunkel.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlicher Aktivurlaub
Wir waren zum vierten Mal in St. Michael im Sommerurlaub. Die Gegend bietet viel Programm, gerade mit Kindern. Kinderclub bei Hapimag war wieder toll. Wohnungen gemütlich, jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen. Wellness Bereich sehr schön. Restaurant mit schmackhaften Gerichten zu akzeptablen Preisen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal super!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in St. Michael
Wir waren 2007 das letzte Mal in St. Michael und daher sehr positiv von der neuen Gestaltung vieler Räumlichkeiten überrascht. Sehr gut hat uns der Wellness- und Gastronomiebereich gefallen. Der Ort hat sich sehr positiv entwickelt. Ein Wiederkommen ist ein Muss.