Theresia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Punkteanzahl ist zu hoch
Ich glaube, man muss bei den Wohnungen individuell entscheiden, ob diese noch Komfortwohnungen sind, oder nicht. Wohnung unterm Dach, sehr dunkel - Komfortwohnung ? Es kann nicht sein, daß man für 3 Tage die kompletten Punkte von 1 Aktie benötigt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine woche erholung pur
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind so lieb und höflich.waren schon zwei mal .dieses Mal mit unserem Sohn und zwei Hunden . Wirklich top.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut geführtes Resort in schöner Lage
Das Ressort ist idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Die Teilnehmer der 14. Hapimag-Motorrad-Woche wurden bestens durch das Resort-Team betreut. Die Küche ist sehr gut. Insgesamt ist das Resort etwas 'in die Jahre' gekommen.

Christoph Scholz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Herbstferien bei Hapimag St. Michael im Lungau
Wir waren rund um zufrieden. Die Kinderbetreuung hat super Angebote, die Kinder haben kaum warten können das die Pause zu Ende geht.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub in Resort St.Michael
Personal sehr freundlich die Wohnungen sind sauber aber schon abgewohnt. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten Katschberg Schneesicheres Schigebiet. In der Anlage Sehr schönes Bad und Wellness Bereich. Restaurant gute Küche . Kleiner aber feiner Shop.
Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub total mit viel Entspannungsmöglichkeite
Busverkehrstechnisch ideal gelegenes Resort mit allem drin, was man für 1 Woche Skiurlaub in Eigenversorgung benötigt: Frühstückssemmel, Bar und tolles Restaurant für den Abend, diverse schöne Saunen mit Ruheräumen zum Entspannen, Schwimmbad für Frühschwimmer und sehr geräumige Wohnungen.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Urlaub in St. Michael war wieder schön!
Wir sind jetzt schon das 8. Mal hier gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Deshalb kommen wir ganz sicher wieder, vielleicht schon nächstes Jahr!
Oscar (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fachkompetent, freundlich, kundenorient
Durchwegs zuvorkommende und äusserst freundliche, hapimag kundenoriente Bedienung mit dem Ziel, Gast steht im Mittelpunkt
Janos(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub in St. Michael, Land Salzburg, Österre
Es hat alles gut gepasst, der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir waren froh, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten.----------------------------------------------------------------------
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Lungau - Erholung für Leib und Seele
Obwohl das Wetter nicht so toll war, sehr gut erholt und zufrieden nach Hause gefahren! Angebote im Ressort sehr umfangreich und auf den Nutzerkreis zugeschnitten. Sehr interessante Ausflugsangebote für schönes und weniger schönes Wetter vorhanden.