Hans Jürgen(71+)Deutschland
Hapimag-Resort in St. Michael
Wir waren 8 Tage im Resort St. Michael und würden jederzeit wieder kommen. Der Aufenthalt war rundum angenehm. Sehr freundliches Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft, immer hilfsbereit. Das Resort war sehr gepflegt und die Wohnung sehr gut ausgestattet.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sind seit 20 Jahren mehrmals jährlich Gäste im Resort und wir fühlen uns immer wie zuhause. Zudem genießen wir die wunderbare Region im Sommer wie im Winter.
Klaudia(61-65)Österreich
Winterurlaub und Wellness
Schöne Anlage, freundliches Personal, tolle und sehr saubere neu renovierte Wohnungen, toller Shuttleservice in die umliegendenSchigebiete. Einziges Manko, die Garagenplätze und die Einfahrt in die Tiefgarage sind sehr eng bemessen.

Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr gutes Resort. Gut geführt, familienfreundlich und ideal für einen Aufenthalt mit Kindern.
Volker(66-70)Deutschland
Winterwandern um St.Michael herum
St. Michael bietet eine große Vielfalt für Nicht-Skifahrer. Es gibt viele gute Winterwandermöglichkeiten in vielen Tälern oder auf Bergen, mit Seilbahnen usw.
Johannes C. W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gastfreundschaft
Das Hapimag- Team im Resort wirkt auf jeden Gast ausgesprochen kundenorientiert und gastfreundlich, sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder...
Jochen(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wieder mal ein super schöner Ski - und Wellness Urlaub bei Hapimag in St. Michael. Alles hat gepasst - gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Tage in St. Michael
Das Resort ist einfach nur sensationell gut. Extrem freundliches Personal, hervorragende Wohnungen, beste Ausstattung sowohl der Wohnung als auch des Resorts allgemein: großes, sehr schönes Schwimmbad; großer Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine usw.; Fitnessraum, Lese- + Fernsehraum; große Garage; toller Shop zum Einkaufen; super Restaurant. Hier werden wir des Öfteren unseren Urlaub verbringen.
Heinz(61-65)Österreich
Wohlfühlen-Oase
Das Hotel in St. Michael zeichnet sich durch besondere Gemütlichkeit und ein hervorragendes Personal aus. Einfach Top!!
Helena(61-65)Deutschland
Tolles Hapimag Ressort
Wir verbrachten sechs wunderbare Urlaubstage im Hapimag Ressort St. Michael. Hier fehlt es wirklich an nichts. Sehr schöne Wohnungen, super Restaurant, tolles Schwimmbad, höchst engagiertes Personal. Wellnessfans können sich umfassend verwöhnen lassen. Zudem bietet die Gemeinde St.Michael ihren Gästen viele kostenlose und verbilligte Angebote mit der LungauCard. Wir können den Ort und insbesondere das Hapimag Ressort absolut weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.