Alfred (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nebenkosten!
Restaurant hochwertig aber teuer. Haustierkosten überhöht, Garage kostenpflichtig. Sonst alles Paletti! Das Ressort ist jedenfalls zu empfehlen.
Hilda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sonst hat alles geklappt
St.Michael ist Super , bis auf den Sauna und Badebereich, aber vielleicht wird das besser. Ansonsten war alles Super,wir l kommen wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hapimag St. Michael - toller Wellnessbereich
Die Hapimag Anlage in St. Michael hat einen schönen Wellnessbereich. Von den Zimmern waren wir enttäuscht, da diese sehr alt und dunkel waren.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielfältige Wandermöglichkeiten , schönes Resor
Die Anlage mit ihrem liebevoll gestalteten Garten bietet auch einen Wellnessbereich, ideal bei schlechterem Wetter. Ansonsten viele Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, wunderschön gelegenes Freibad im Ort etc.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstaunliche Wandlungen - Enttäuschende Erlebniss
Früher haben wir uns in St. Michael sehr wohl gefühlt. Beratung, Apartment, Beratung und Tipps waren sehr informativ. Heute ist alles anders - leider.
Lorette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Zeit in Bad Gastein war sehr fein
Wunderbares Ressort freundliche und kompetente Menschen, köstliche Speisen und herrlicher Ausblick. Herzlichen Dank, wir sind erholt und dankbar
Anne Vorderderfler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wohlfühl Resort
Wir waren von der Vielfalt der Aktivitätsmöglichkeiten angetan. Wander in sämtlichen Schwierigkeitsgraden zu den schönsten Hütten, Golfen sogar mit Hund, Ausflüge in umgebenden Städte und vor allem die sagenhaft schöne Natur.
Dinah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Kinderschwimmbecken leider sehr kalt (fast zu kalt) für kleine Kinder! Appartement urig gemütlich, wer es hell mag, wird weniger freue haben. Tolle Lage und wunderbare Landschaft. Wir kommen gerne wieder! ,-)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein wunderbares Resort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, darüber hinaus hat uns das vielfältige Angebot - und besonders das Kinder- und Jugendlichen-Angebot- sehr angenehm überrascht.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung/Wellness
Wir waren jetzt zum dritten Mal in St. Michael und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn das Wetter auch einmal nicht zum Wandern einlädt, dann bieten Schwimmbad und diversen Saunen für eine entspannende Abwechslung.