Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
HAPIMAG St Michael bietet viele Aktivitäten
HAPIMAG St. Michael ist hervorragend als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Der Wellnessbereich und das hervorragende Restaurant runden den Aufenthalt ab.
Monika(66-70)Schweiz
Urlaub mit Bikes und E-Auto Top
Die Herzlichkeit und die Infrastruktur mit der schönen Wellness-Oase sind fantastisch. Auch das Restaurant bietet auserlesene Essen vom feinsten. Alles im allem ob mit Bikes oder zu Fuss unterwegs immer erlebnisreich.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub in angenehmer und freundlicher Atmosphäre
Das freundliche Personal an der Rezeption und in der Herzstuben machen den Urlaub zu einem äußerst angenehmen Aufenthalt. Die zentrale Lage zu vielen Schigebieten macht es zu einem gut positionierten Ausgangspunkt für die täglichen Schiausflüge.

Beatrix(66-70)Schweiz
Schöne Zeit in Sankt Michael
Schönes Resort mit überaus freundlichem Personal in einer wunderschönen Gegend. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und die Zeit geniessen.
Roger(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne
Die herzliche Gastfreundschaft in diesem Ressort ist unübertreffbar. Was will man mehr! Einmal mehr rundum zufrieden.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für Geimpfte
Wie gewohnt bietet das Ressort Gastfreundschaft und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Dies vermag aber nicht darüber wegzutäuschen, dass Österreich zur Zeit für Ungeimpfte kein taugliches Reiseziel ist, es sei denn, man steht auf tägliche* Covidtests, wenn man etwas Anderes als Einkaufen oder Wandern (ohne Einkehr unterwegs) machen möchte. *Ich kenne die für mich ebenfalls unattraktiven Alternativen
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Ressort, freundliche Mitarbeiter.
Sehr schönes Ressort mit einem super Restaurant. Freuen uns schon die Wohnungen nach der Renovierung zu sehen. Gute Infrastruktur. Hunde sind erlaubt. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kennenlernen des Resort
Vor ca. 30 Jahren, wollten wir anlässlich einer Rückkehr aus Bulgarien das neueröffnete Resort St.Michael besichtigen. Wahrscheinlich waren wir damals an der falschen Adresse, denn was wir vorfanden deckte sich nicht mit unsererseits Erinnerungen. Die Anlage ist toll, die Gegend erholsam und die Gastronomie sowie der Service super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spontaner Jahreswechsel im Resort
Trotz Coronabedinbungen konnten wir en hervorragendes Sylvestermenu geniessen und am 1.Jänner mit Pferdekutschenfahrt ins Glontal bei Sonne das Neue Jahr begrüssen. Wir sind dankbar,daß wir spontan ( auch nur für 2 Nächte) buchen konnten.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herzlicher Aufenthalt und erholsamer Urlaub
Die Angestellten im Hapimag Resort Sankt Michael sind allesamt unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung mit den vielen Almhütten lädt zum erholsamen Wandern ein.