Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das schöne Lungau geniessen
Tolles Wetter! Tolle Residenz! Freundliches und hilfsbereites Personal! So sollen doch Ferien sein! Besten Dank an die ganze Mannschaft von St. Michael!
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes, weitläufiges, gepflegtes Resort
Schönes, weitläufiges, gepflegtes Resort, von dem aus man großartige Skitouren in die Berge unternehmen kann. Das Appartement geräumig, nett und funktionell eingerichtet. Sehr sauber. Personal sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Restaurant mit traditioneller Hausmannskost. Der Spa-Bereich im Resort ist wunderbar.
Ruth(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Wunschressort in Österreich
Wir, die ganze Familie ,haben uns hier immer sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen immer wieder gerne hierher zurück.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Wir waren im Januar 2015 als Familie im Hapimag resort St. Michael und es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist gepfelgt, die Appartments zwar nicht ganz neu, aber sauber, geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Skiegbiet hat uns nicht ganz so gut gefallen, wir sind immer weiter zum Katschberg gefahren, was aber auch keine Weltreise ist. Restaurant ist sehr gut und die Angestellten freundlich. Besonders gut hat uns die Weinprobe gefallen. Das einzige was nicht ganz so optimal war, war die Wassertemperatur…
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der Lungau, ein Wintersportparadies für Familien
Der Lungau war bis zur Karwoche 2016 ein weißer Fleck auf unserer Reiselandkarte. Heimgefahren sind wir beeindruckt vom Engagement der Geschäfts-und Wirtsleute am Ort und von den täglich perfekt präparierten Pisten. Eine ideale Destination für Familien.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles prima
Selbst das durchwachsene Wetter trübte nicht unsere Begeisterung. Zumal etliche Sonnentage zwischendurch auch herrliche Wanderungen erlaubten. Für uns zwei Oldies (zusammen über 155 Jahre alt) gab es reizvolle Autofahrten in die Täler von Mur und Rieding, von Weißpriach, Goriach und Lessach. Überall begeisterte uns die außerordentlich gute Begleitung durch historisch-touristische Informationen, sowohl vorort durch Tafeln als auch bei HAPIMAG durch präzise Wanderkarten und sonstige beschreibende Broschüren. Die…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zur vollen Zufriedenheit
Wandern, Umgebung, Luft, Essen und Erholung war super. Danke..................................................................................................................................................
Margareta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
St. Michael begeistert wegen Lage und Familienfreundlichkeit
Für unsere Familie ist die Lage in dem Wanderparadies, dem herrlichen Schwimmbad und wegen der Kinderbetreuung eine große Freude gewesen.
Viktor u. Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Winterurlaub
Wie immer alles perfekt, sind schon lange mit Freude Hapimag- Mitglieder, schöner können Urlaube einfach nicht sein ! In 2 Wochen fliegen unsere Kinder nach Tonda, sind auch große Fans, die 3. Generation von uns istnatürlich auch begeistert !
Metz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden
Dieses Resort ist hervorragend geeignet um Freizeit mit Familie und Freunden zu gestalten.Sowohl der Tagesablauf als auch das Wohlgefühl sind komplett top zu planen..