Conni + Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sankt Michael ist eine Reise wert!
Im Hapimag-Resort Sankt Michael haben wir einen vielseitigen, erholsamen und entspannten Urlaub erlebt. Wir kommen wieder
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederkommen macht Freude
Super familienfreundliche Feriensiedlung. Gutes Restaurant, guter Ausbaustandard, Küche könnte etwas grösser sein.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein absoluter Spitzenaufenthalt!
Ein gelungener Herbsturlaub in wunderschöner Umgebung und einem wirklich schönen Ressort! Die Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Ausflüge, Reiten, Golf, Wassersport etc.) sind sehr vielfältig. Für einen aktiven Urlauber gibt es kaum etwas schöneres!

Gertraude(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Herbsturlaub on angehmer Atmosphäre
1-Zimmerappartement empfanden wir als beengend vwählen beim nächsten mal sicher ein größeres, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Beratung in der Rezeption über die vielen Wandermöglichkeiten. Das Personal im Restaurant wirkte an manchen Tagen überlastet (lange Wartezeiten, Bestellungen erst nach mehrmaliger Urgenz), jedoch immer sehr freundlich.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Schiurlaub
Wunderschönes Ressort mit vielen Möglichkeiten, dieses Jahr herrliche Pistenverhältnisse, vielfältiges Angebot zum Witersport.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abwechslungsreich und erholsam
Die Region ist sehr abwechslungsreich, es kommt keiner zu kurz. Biken, wandern, baden auch in Berg-und Moorseen ist eine tolle Sache. Burgen und Schlösser sind sehenswert !
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
wir waren das erste Mal in St., Michael, es hat uns sehr gut gefallen, wir können diese Residenz sehr gut weiter empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolute Erholung im Resort St. Michael
Wir kommen jedes Jahr in den Herbstferien ins Hapimag-Resort St.Michael. Es ist immer eine total erholsame Woche, mit Wandern, Sauna, Wellness und Abends schöner Stimmung an der Bar. Auch in den Osterferien war es sehr schön, incl. Skifahren in Obertauern. Die Anlage ist absolut zu empfehlen
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein lohnendes Reiseziel
Hapimag-Ferienresidenz in guter, ruhiger Ortslage. Sehr gepflegter Zustand; vollständige Ausstattung auf hohem Niveau. Zuvorkommendes, sehr freundliches und kompetentes Personal. Eigenes Restaurant mit ordentlichem Angebot und weit überwiegend guter Qualität, aufmerksamer Service. Der Lungau ist nicht nur für Sommer-, Herbst- und Wintersportler, sondern auch für kulturell Interessierte ein lohnendes Reiseziel.
Liliana(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmes Hotel in guter Lage
Im Hotel funktioniert alles, das Personal äußerst freundlich. Schibus direkt vor dem Hotel. Wir hatten in diesem schneearmen Winter irrsinniges Glück mit (Natur)Schnee. Am Katschberg war es fantastisch schizufahren. Mehr wollten wir nicht. Das Essen im Hapimag-Hotel haben wir abends in Anspruch genommen und es war sehr gut.