Moritz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellness und mehrere Schigebiete in der Nähe
Die Anlage bietet einen sehr schönen Wellnessbereich, der Ortskern von St. Michael ist sehr nahe und es befinden sich diverse Schigebiete in der unmittelbaren Umgebung. Nach Obertauern sind es auch nur ca. 20 Minuten.
GF(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sankt Michael für Wiederholungsurlaube geeignet
waren schon mehrmals dort ! gefällt immer wieder, alles bestens, sehr freundlich, Wetter war Gott sei Dank nicht so wie die Prognosen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hapimag ist eben Hapimag
Hapimag ist eben Hapimag! Wer Hapimag kennt, der weiß, von was ich rede: Hapimag findet man immer da, wo was los ist! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Obwohl wir mit der ganzen Familie da waren - sprich drei Generationen - vom Opa bis zum Enkel, war für jeden was dabei - und sogar noch im November, wo sonst überall tote Hose ist! Hapimag hat für jeden Tag ein interessantes Programm auf die Beine gestellt. Respekt! Und bei schlechtem Wetter waren wir im Pool und in der Sauna (sogar die Kinder durften von 14…

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen - kinderfreundlich, skifreundlich
Anlage ist sehr zu empfehlen - sehr nette Atmospähre - kinderfreundlich - absolut praktisch für Skifahrer - sehr schöner Restaurantbereich mit gutem Preis-Leistungsverhältnis- schöner Wellness- und Saunabereich - Austattung der Appartements sehr gut.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hapimag St. Michael ein Garant für erholsame Ferien
Bei Hapimag St. Michal weiß man schon im Voraus, dass man einen erholsamen und fantasischen Urlaub hat. Die Anlage mit all seinen Mitarbeitern ist top. Alles ist sauber, das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst der Resortmanager ist sich nicht zu schade im Service mit zu helfen. Die Speisen sind aus der Region und von vorzüglicher Qualität. Nicht umsonst war und ist St. Michael eine Hapimag-Vorzeigeananlage. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel - weiter zu empfehlen
Attraktives Feriendomizil in wunderschöner Umgebung... Wichtig für Hundebesitzer: Auch Haustiere sind willkommen!
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sommers wie Winters ein immeer lohnendes Ziel
Wir waren jetzt schon mehr als 10 Mal im Resort, zunächst mit Kindern, jetzt als Paar. Sowohl im Winter als auch imn Winter begeistert uns das Lungau mit seinen unzähligen Freizeitmöglichkeiten beim Wandern, Radfahren oder Skilaufen. Das Hapimag-Resort mit seinem tollen Wellness-Angebot gibt uns dazu die heimelige Basis!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage, Wandern und Wellness sehr gut!
Tolles Haus, sehr nettes Servicepersonal. Man kann viel unternehmen, als Tipp: E-Bike fahren mit den hoteleigenen Bikes an der Mur entlang. Der Kletterpark auf dem Katschberg ist ebenfalls sehr zu empfehlen, alle Schwierigkeitsstufen. Golfer kommen bei dem 3 km entfernten Platz gut auf Ihre Kosten. Sehr schönes Restaurant im Haus mit Terrasse. Die Saunalandschaft ist noch recht neu und sehr gelungen. Ergänzt wird sie doch eine schöne Sonnerterrasse mit tollem Ausblick. Das Schwimmbad macht ebenfalls einen guten…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlresort
Rundum schönes Hapimag Resort. Waren zum 3. mal hier und werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen. Sehr schöne Wellnessabteilung mit Sauna, Schwimmbad, Massage etc. Tolle Lage zu den Skiliften.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Wanderurlaub mit bester Betreuung
Architektonisch bestens der Region angepasst. Es ist, obwohl viele Zimmer vorhanden sind, ein sehr familiäres Ambiente. Es war gerade das Weinlesefest, bei dem viele Trachtenvereine und einheimisches Publikum zugegen war.