Fred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach spitze
Alles vom feinsten-hervorragende Betreung in einer faszinierenden Bergwelt! Ausgezeichneter Service in allen Bereichen!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winter 2013
die anlage ist sehr zufriedenstellend und wird mit sicherheit von uns nochmals im sommer als urlaubszie für 2 wochen ausgewählt
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wintertraum
wir haben uns sehr wohl gefühlt, nette und freundliche Bedienung , sofortige Erledigung durch den Hausdienst, gutes Wellnessangebot, Schibus vor der Haustür, Supermülltrennung (wird leider nicht von allen angenommen) einziger Wermutstropfen: die NICHTRAUCHERwohnung stank trotz Raumspray und Lüften die ganze Woche nach Rauch - steckt wahrscheinlich schon in den Polstermöbeln.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine wunderbare Wander- und Wellnesswoche
Selbst Anfang November war das Hapimag-Resort eine fantastische Basis für Wander- und Wellnessaktivitäten. Das Hotel bietet einfach alles, was man sich als Gast wünschen kann -optimale Sauberkeit und Dienstleistung.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden zum Entspannen und Genießen
Wir lieben dieses Resort und genießen die Tage der Erholung. Die Betreuung durch das bestens geschulte Personal erfolgt mit Herz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage, Ausstattung und der Service sind sehr gut
Wir hatten eine schöne Zeit, die Ausstattung war sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Hotel liegt verkehrsgünstig im Ort, wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und Wellness optimal
Das Resort eignet sich sehr gut für Wanderungen und Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Autobahn gut zu erreichen. Leider sind die Parkplätze sehr eng und daher oft mühsam zum Einparken.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Wir sind in Ort und Appartementanlage verliebt, kommen alle 2 Jahre wieder. Die gesamte Anlage strahlt Herzlichkeit aus. Ich habe kein "sehr gut" vergeben, weil wir dieses Jahr ein Zimmer hatten, das so ganz langsam mal zur Renovierung fällig wäre. Aber kein Grund, der einen Urlaub in der Anlage in Frage stellt. Die Wellnesseinrichtungen sind grandios und hervoragend gepflegt. Wir reisen stets Ende Juni, Anfang Juli. Ich möchte ja direkt abraten zu dieser Jahreszeit zu reisen, damit nicht ausgebucht ist, wenn wir…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Resort in wunderbarer Landschaft
Freundliches Resort in bester Lage. Gute Ausgangsposition für Wanderungen, Ausflüge. Man sollte unbedingt mit PKW anreisen. Im Umkreis von ca.25 km sind viele herrliche Seitentäler mit guten Wanderwegen. Zu empfehlen ist auch Mauterndorf mit Burg und vielen Gasthöfen. Erlebnisse der anderen Art sind die dampfbetriebenen Nostalgiezüge der Tauchachbahn und Murtalbahn. Vom Flugplatz in Mauterndorf kann man zu einem Rundflug starten. Die Fahrt über die Nockalmstrasse ist einzigartig. Die Gastronomie im Resort lässt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Endlich mal wieder Zeit zum Lesen
Dank der hervorragenden Kinderbetreuung und des super Angebotes an Wanderungen und Touren sind wir erholt nach den 14 Tagen zurück, trotz unserer zwei 3 und5 jährigen Räuber, ein echtes Erlebnis. Wir kommen wieder!