Wir haben das Opernball Package in Wien gebucht und das Programm wurde sehr liebevoll und total professionell zusammengestellt. Es wurde uns in dieser Woche so viel geboten und am Schluss hiess es dann 'alles Walzer'. Wir waren happy ohne Ende!
Der Wiener Ball an der Statsoper wurde super organ
Diese Destination können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.Unsere Familie wird sicher wieder kommen. Das Angebot in wien deckt Gründsätzlich alle Bedürfnisse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Wohnanlage für eine Städtereise !
Wie waren 5 Tage im Resort ,es liegt sehr zentral und günstig ,um viele Sehenwürdigkeiten der Stadt auch zu Fuß zu erreichen,ansonsonsten genügend Anbindungen an das städtische Verkehrsnetz in unmittelbarer Nähe ! Einige gute Restaurants im Umkreis! Sehr gemütlicher und ruhiger Innenhof ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,wie waren rundum zufrieden und werden sicher nochmal wiederkommen !
Die Lage der Unterkunft ist optimal. Die Kernstadt und öffentliche Transportmittel sowie Lebensmittelmärkte sind gut zu Fuß erreichbar. Das Hapimag-Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der gepflegte Innenhof ist eine ruhige Oase im quirligen Wien, das wir insgesamt sehr genossen haben.
Tolle Lage, super Restaurants nahe bei! Alles zu Fuß hält fit. 7 stock Kaufhaus Steffl! Durchhaus Restaurant! Und La mia 300 Meter entfernt! Pitaresken Keller!! Fromme Helene !! Marienhof!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle kinderfreundliche Stadt
Tolle Lage, tolle Infrastruktur, viele Aktivitäten mit Kindern, große Wohnung, sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption und wunderbarere Innenhof. Gerne wieder!