Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wien ist immer eine Reise wert
Eine Stadt ist immer nur so schön, wie man selber untergekommen ist. Dafür bietet Hapimag den absolut richtigen Rahmen. Perfekte Unterkunft um eine Stadt wie Wien genießen zu können. Zentral, verkehrsmäßig gut angebunden, sauber und nett. Alles da was man braucht :-)
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wien - Kunst, Kultur und sehr schöne Architektur
Alle schönen Künste zusammen und Hapimag mittendrin. Wer nach so etwas sucht, ist bei Hapimag Wien am richtigen Platz.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Tage bei Hapimag in Wien !
Wenn wir an unsere Urlaubswoche im Wiener Resort in der Josefstadt denken, geraten wir gleich wieder ins Schwärmen...Wohlfühlen inmitten der Großstadt, ruhig und zentral gelegen, vom ersten Augenblick an. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption empfingen uns sehr herzlich und waren uns bei der Gestaltung unvergesslicher Tage in Wien sehr behilflich, vielen Dank hierfür und für die Informationen, die uns schon vorab als Urlaubsvorbereitung zugesandt wurden. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses außerordentlich gut…

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadtresidenz mit Charme
Die Stadtresidenz in Wien liegt am Rand des Stadtzentrums in einer fußgängergerechten Entfernung zu den Hauptsehenswürdigkeiten, Museen, Ringstraße, Hofburg - ideal für einen erlebnisreichen Stadturlaub geeignet. Straßenbahn, U-Bahn und Busstationen ebenfalls in der Nähe.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hapimag Wien
Alles sauber und gepflegt, die Tiefgarage ist bei Ein-und Ausfahrten aber sehr eng und steil. Aber der öffentliche Nahverkehr ist günstig, da lässt man das Auto einfach stehen und fährt mit der Bim. Besonders bei dem Verkehr.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel besser geht es nicht.
Die Anlage liegt am Rand des pulsierenden Zentrums , ist aber verkehrstechnisch gut angebunden. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.. Der Gesamtzustand der Anlage gibt keinen Anlass zu Beanstandungen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Resort in sehr guter und ruhiger Lage
War sehr zufrieden, freundlich, sauber und ruhig. Nur die sehr hohen Reinigungsgebühren verstehe ich im Vergleich zu einem Hotel (inkl. Frühstück!) nicht mehr. Vor allem, wenn man die Jahresgebühr auch noch mit rechnet.
Irmela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Resort in Superlage,
Rundum zufrieden, alles, was man sehen muss, ist per pedes zu erreichen, aber auch die Öffentlichen sind nicht weit. Kunst und Kultur in greifbarer Nähe! Hilfreiche Infos an der Rezeption durch freundliche kompetente Mitarbeiter
Beatrix (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wien bleibt Wien
Wie immer hatten wir eine tolle Zeit in Wien. Wir wurden erstklassig betreut und der Manager Horst Schröcker, Barbara Szabo und ihr Team gaben sich alle Mühe und versorgten uns mit Tipps. Am Abend stand im Garten ein Becken mit kaltem Wasser zur Erfrischung bereit. So tolle Idee. Auch die Stadtführung war sensationell. Weiter so, wir kommen wieder! Opernball 2019.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Unterkunft für eine Städtetour
Die exzellente Lage, die hervorragense Ausstattung und das nette Personal machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.