Da das Resort so gut liegt, kann man die ganze Stadt zu Fuss und mit den ÖV erkunden. Es gibt auch sehr gute Restaurants in der Nähe. Bei unserer Ankunft konnten wir durch die Rezeption gleich Tickets buchen für Konzerte, Oper, Besichtigungen. Die Tickets wurden uns gleich ausgedruckt, sodass wir nirgends anstehen mussten.
Guter Start ins neue Jahr in Wien. Sehr freundliches Personal mit guten Tips und Informationen. Appartment sehr schöne und sauber. Toller Aufenthalt wollen wieder kommen.
Sehr viele Möglichkeiten unterschiedlichster Art, je nach Wetter - Aufenthalt in der Natur in verschiedenen Parks - Museumsbesuche - Konzerte/Oper/Theater - gute, gemütliche Restaurants und Cafes
Das Resort liegt mitten in der so genannten Josefstadt, in unmittelbarer Näher zum Parlament bzw. der Ringstraße. Sehenswert die Parkanlagen. Die meisten Attraktionen sind zu Fuß zu erreichen.
Auch ein Kurzbesuch Wiens ist immer lohnend. Der Besuch der Altstadt mit noch unbekannten Winkeln, die Cafes, die Museen mit international bedeutenden Ausstellungen! Jeder Tag wird zum Erlebnis.
Wir haben dieses Hotel vor Ort gewählt, weil es den besten Preis hatte. Dazu bietet es aber außerdem eine gute Lage, ein tolles Frühstück, ein sehr hilfsbereites Personal und ein ausgezeichnetes Getränkeangebot. Mit den Öffis kann man alle Punkte der Stadt gut erreichen. Schade, dass wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren...