Anne-Marie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubdomizil fast mitten in der Altstadt von Wien
Man stellt den Pkw in die dazugehörige Tiefgarage ab und kann sämtliche Besichtigungen und Aktivitäten mit Bus, Tram und S-Bahn zum günstigen Tarif durchziehen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
rundum Wohlbehagen
Der Standort von Hapimag in Wien ist absolute Spitze. Sowohl die Anschlüsse zu öffentlichen Verkehrsmitteln als auch die Nähe des Museumviertels, sowie der kulturellen Orte, laden dazu ein, dass Umfeld zu Fuß zu erobern. Die vielen Restaurants lassen keinen Wunsch offen.
Rita(66-70)Deutschland
Städtereisen zur Erweiterung des Horizonts
Friedensreich Hundertwasser lockte Nicht nur Sissi sollte für einen Wienbesuch stehen. Auch die Kultur mit den Ausstellungen in der Albertina und den Arbeiten von Hundertwasser sind eine Reise wert.

Rolf(61-65)Deutschland
Wohlfühloase in Wien
Die Lage ist top, der Innenstadtbereich ist zu Fuß super erreichbar, die U-Bahnverbindungen einfach Klasse, rund herum alles in 5 Sterne Qualität, die Rezeption ist Extra-Klasse und bislang das Beste bei Hapimag gewesen. WIEN undHapimag ein Highlight.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hapimag Resort Wien ist Super.
Das Hapimag Resort Wien hat eine sehr gute Innenstadt Lage. Von dem Resort aus kann man schöne Touren, zu vielen Sehenswürdigkeiten machen.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer eine Reise wert!
Das Resort liegt im aufstrebenden, aber noch sehr natürlichen und ansprechenden 8. Wiener Bezirk. Viele Sehenswürdigkeiten und Lokale sind zu Fuß zu erreichen, die öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut. Die Anlage hat eine äußerst angenehme Atmosphäre (mit blumenbegrünten Innenhof!), die Wohnungen bieten alles, was man braucht. Die Rezeption hilft mit allem weiter.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Wien mit super Aufenthalt bei Hapima
Der Empfang war sehr freundlich und super. Wir wurden beraten und haben Tipps für die Gestaltung de Aufenthaltes erhalten. Uns wurden Empfehlungen für die Besichtigung und die Gestaltung des Kurzurlaubes gegeben.
Jutta(56-60)Deutschland
Wien -gute Lage, aber Renovierungsbedarf
Interessantes Ziel für Städtereise, günstig gelegen, freundliches Personal, Wohnung renovierungsbedürftig, Nebenkosten rel.hoch.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Lage in ruhiger Umgebung
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben gute Tipps für ein authentisches Restaurant in der Nähe und eine wunderschöne Straußenwirtschaft bekommen. Die Lage ist super, es sind nur wenige Gehminuten zum Ring und zum Burgtheater und einem schönen Park und das Haus ist dennoch ruhig gelegen. Der lauschige Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Apartment ist gut ausgestattet, es könnte allerdings - insbesondere was das Bad anbelangt - eine Renovierung vertragen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hapimag Wien ist immer eine Reise wert!
Angenehm, dass wir vom Flughafen mit dem Taxi abgeholt und bei der Rückreise wieder hingebracht wurden. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, wies uns auf alle wichtigen Dinge hin - ob es Tipps waren, was in Wien besichtigt werden könnte, oder der Hinweis auf zu bestellende Brötchen fürs Frühstück. Wir haben die Tage sehr genossen.