Sehr gut gelegene Adresse (zentral) für einen Stadtbesuch. Die Rezeption war kompetent und hilfreich bei den Ausflugsmöglichkeiten. Das Apartment entsprach voll und ganz den Erwartungen. Man kommt sehr gut ohne Auto aus (U-Bahn, Stassenbahn, zu Fuss).
Wien hat alles zu bieten von Kultur - und da meine ich nicht nur die Heurigen - bis zu unzähligen Sehenswürdigkeiten und vielen sehr kommunikativen Menschen. Schade für Wien-Besucher wie mich, dass ich wegen meiner Vergangenheit da soviele Freunde habe, dass mir Zuwenig Zeit bleibt für all das.
schöne absolut ruhig gelegene Anlage und trotzdem nahe des ÖV + Ubahn, somit ist man in der Stadtmitte und in kurzen Zeit an jedem beliebigen Ort in Wien.
Zu Wien ist nicht Neues zu sagen. Das Resort ist zu empfehlen. Lage ist ideal zum Zentrum, fast zu Fuß zu erreichen. Anbindung an öffentliche Verkehrsnetz hervorragend.
Jederzeit gerne wieder! Der 8. Bezirk, in dem das Ressort liegt, ist wunderbar zum Stöbern geeignet. Und alle Sehenswürdigkeiten im 1. Bezirk sind gut zu Fuß zu erreichen. Und wer nicht so viel laufen mag, ist schnell an der nächsten U-Bahn- oder Tram-Station. Burg Theater, Volkstheater, Theater in der Josefsstadt und das English Theatre sind quasi um die Ecke.
Wien ist immer eine Reise wert. Ein Quartier im Zentrum eröffnet die Möglichkeit, die Stadt auch zu Fuß zu erkunden. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ideal.
Wien ist immer eine Reise wert. Viel Kultur und auch Ausflugsmöglichkeiten. Wienerwald, Neusiedlersee. Besuch der 10ner Mari. Wanderung vom Kahlenberg, Cobenzl durch die Weingärten nach Nußdorf oder Grinzing.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder WIEN
Wir waren zum x-ten Mal in Wien und immer in der Hapimag Anlage. Es ist super von hier aus fast alle Sehenswürdigkeiten in der Stadtmitte zuerreichen. Die Verkehrsanbindungen sind maximal. Die Mitarbeiter in der Anlage sind fast jederzeit da. Also unser Fazit: wir kommen bestimmt wieder