Sehr nette Betreuung vor Ort, hohe Qualität der Appartements, beste Voraussetzung für einen wunderbaren Wien-Aufenthalt, WILAN im Haus und technisch alles ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise 3. Ziel Wien -
Diese Anlage ist hervoirragend geführt und in einem exellenten Zustnd. Sie lädt zum 'Wiederkommen' ein und ist zentrumsnah, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Außerdem ist die Metro in wenigen Metern erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lachhafte Hapimag-Werbung
Traumhafter Kurztripp im wunderschönen Wien wurde getrübt durch Hapimag -Eigenwerbung. Alle anderen Leistungen waren ,wie eigentlich immer, großartig, aber das hätte man uns und besonders unseren Freunden (die ja eigentlich von Hapimag überzeigt werden sollten) ersparen können.
Mit dem Resort Wien,, besitzt Hapimag in der Neudeggergasse 16 - 18 eine in der Josefstadt nahe dem Josefstadt-Theater sehr zentral gelegene Anlage. In kaum 5 min. ist man an der Hofburg oder Burgtheater (Café Landtmann) Rathaus und Parlament. Kann nur jedem interessirten Raten Wien zu buchen. Wer weiß vielleicht wird das Parken in der Tiefgarage, z.Zt. 20,00 € /Tag doch noch etwas günstiger, d.h. 10,00 € wären voll ausreichend. Die Küchenausstattung müsste noch um eine Mikrowelle erweitert werden, allerdings z.Zt.…
Die Anlage in Wien ist sehr gut, nicht zu groß, sehr gut im Zentrum gelegen und hat sehr kompetente Mitarbeiter die uns sehr gut beraten haben. Im Laufe der Jahre haben wir alle Typen der Hapimag Wohnanlagen besucht, Berge, Meer, Städte In- und Ausland wir waren immer sehr zufrieden. Danke
Ausstattung und Service sind in die Jahre gekommen
Nur ein Fenster, Küche und Esstisch liegen im Dunkeln, dafür das Bett vorm Fenster, so ein Unfug. Wer hat das geplant??? Anders aufgeteilt wäre es eine sehr schöne Wohnung. Die Küche ist auch nicht optimal. Ein Herd mit 4 Kochstellen aber nur 2 Töpfe und eine Pfanne, keine Becher, keine Butterdose und auf den Gemüsemesser kann frau nach Rom reiten. Große Herdfläche, die nicht als Ablage genutzt werden kann, zuwenig Ablageflächen und schlecht ausgeleuchtet. Der Durchschlag/das Sieb ist für die beiden vorhandenen…
Das Resort ist perfekt für Städtereisen geeignet. Die Appartements sind sehr sauber und mit allem eingerichtet, was man so braucht. Freundliches Personal hilft gerne mit Informationen und backt morgens auf Bestellung frische Brötchen.